会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事 ...

[详细]
图片说明

渔具展会

为您介绍最新最全面的渔具展会信息 ...

[详细]
图片说明

新闻资讯

集时效性、可读性、实用性与趣味性于一体 ...

[详细]
图片说明

行业动态

渔具行业及渔具相关行业的最新动态 ...

[详细]
图片说明

新闻专题

中国钓具之都博览城重大新闻精彩展示 ...

[详细]
首页 > 钓鱼新闻 > 新闻资讯 > 渔民捕获446公斤金枪鱼 体长2.82米卖18万 【组图】

渔民捕获446公斤金枪鱼 体长2.82米卖18万 【组图】


发布时间:2017-03-09 10:47:13   发布者: 钓具之都博览城  

当地时间2017年3月5日,日本和歌山县,胜浦渔港一名渔民捕获了一条重达446千克、体长2.82米的巨型蓝鳍金枪鱼,打破该渔港捕获过的最大金枪鱼纪录。

金枪鱼

当地业者随后用300万日元(约合人民币18万元)的价格将其拍下,之后送往百货店等地进行销售,预计鱼肉可制作成3000人份寿司。

金枪鱼

据了解,该渔港此前捕获过的最大金枪鱼为417千克,时间为2016年1月。

金枪鱼

微信公众号

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号