会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事 ...

[详细]
图片说明

渔具展会

为您介绍最新最全面的渔具展会信息 ...

[详细]
图片说明

新闻资讯

集时效性、可读性、实用性与趣味性于一体 ...

[详细]
图片说明

行业动态

渔具行业及渔具相关行业的最新动态 ...

[详细]
图片说明

新闻专题

中国钓具之都博览城重大新闻精彩展示 ...

[详细]
首页 > 钓鱼新闻 > 新闻资讯 > 罕见“热血”月亮鱼 色彩斑斓重92斤

罕见“热血”月亮鱼 色彩斑斓重92斤


发布时间:2017-11-16 09:42:04   发布者: 钓具之都博览城  

据外媒报道,上周日,几名男子在美国马里兰州附近的海岸钓鱼时,意外捕获一条92斤的月亮鱼。这种鱼是一种珍贵食材,很难商业捕捞,因为它们行动孤立,不成群结队。

月亮鱼 中国钓具之都.jpg

报道称,当天,奥斯汀·恩索(Austin Ensor)约了几名钓鱼爱好者到马里兰州附近的海岸钓鱼。刚开始不久,他们钓到一条72斤的剑鱼。不过,他们相信接下来还有更多惊喜。果然,一个半小时后,他们捕获一条92斤的月亮鱼。

奥斯汀·恩索表示,自己刚看到这条鱼时很吃惊,但很快意识到自己曾经见过这种鱼。“我在Instagram的帖上看过它们,这次经历使我终身难忘”。

与其它鱼类不同,月亮鱼是一种温血鱼类,它可以通过鱼鳍使身体产生热量。所以在寒冷季节,月亮鱼不需要定期回到海面,一般在深海进行捕食。

钓都微信二维码.jpg

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号