会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事 ...

[详细]
图片说明

渔具展会

为您介绍最新最全面的渔具展会信息 ...

[详细]
图片说明

新闻资讯

集时效性、可读性、实用性与趣味性于一体 ...

[详细]
图片说明

行业动态

渔具行业及渔具相关行业的最新动态 ...

[详细]
图片说明

新闻专题

中国钓具之都博览城重大新闻精彩展示 ...

[详细]
首页 > 钓鱼新闻 > 新闻资讯 > 极寒天气来袭 成千上万条鱼被冻死成“鱼冻”

极寒天气来袭 成千上万条鱼被冻死成“鱼冻”


发布时间:2018-01-17 15:06:44   发布者: 钓具之都博览城  

1月13日,美国弗吉尼亚州东海岸遭遇冬季风暴带来的强降温,气温骤降海面结冰,大批石鱼被冻死。

现场视频显示,大批石鱼被冻死后紧紧贴着冰面,渔民们都不禁为这些鱼儿感到惋惜。

据悉,这波严寒天气是紧随“炸弹气旋”的脚步来的。暴风雪肆虐后,今年美国东北部的气温,要比往年的平均值低10到16度。在新泽西州部分地区,海里的浪花都被冻成了冰雕。

钓都微信二维码.jpg


上一篇:路亚幽谷鲈鱼 下一篇:返回列表

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号