会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓具之都

为您介绍最新的钓具之都博览城情况。......

[详细]
图片说明

行业动态

全方位的为您提供渔具行业最新的市场动态......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

钓鱼资讯

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻......

[详细]
首页 > 钓鱼新闻 > 渔具展会 > 渔具展会报道 > 聚焦第12届(企龙)上海春季渔具展——钓鱼人的饕餮盛宴

聚焦第12届(企龙)上海春季渔具展——钓鱼人的饕餮盛宴


发布时间:2016-06-30 14:59:07   发布者: 钓具之都博览城  

第12届企龙上海春季渔具展于2016年3月27日在东亚展览馆胜利闭幕。纵观上海渔具展给我留下最深的印象是“企龙主办,人气保证”这八个字绝非仅仅是句广告语。根据官方统计,本届展会共计吸引了全国各地的批发商、采购商以及华东地区热情钓友,共计6万余人前来参观采购。在这6万余人次中,有相当多的观众都是上海渔具展发展历程的见证者,是企龙渔具展的铁杆粉丝。

展会现场气氛十分热烈,成交活跃,参展企业收获的不仅仅是一张张订单,更掌握了市场新的商机,这将更有利于企业产品的定位和创新。采购商钓友得到的不仅是理想的产品,大家更是通过这次展会,结交了更多志趣相投的朋友,切磋了技艺,更见证了2016年渔具产品在创新,环保上的跨越,上海渔具展俨然是一场钓鱼人的盛大party。

图片1.png

本届展会吸引了来自山东、广东、河北、湖南、江浙等地300多家渔具生产企业参展,展会上的近千种各式专业渔具产品琳琅满目,包括:鱼竿、鱼钩、浮标、钓线、渔轮、鱼饵钓组配件、钓箱、钓鱼服、钓鱼包、各种网类、鱼竿包、鱼护、找鱼器、报警器、电子产品以及防雨衣、冲锋衣防滑鞋、休闲椅、太阳伞、帐篷、睡袋、防潮垫、眼镜、夜钓灯具等户外产品。其中不乏高科技产品和专利产品和环保产品。

图片2.png

QQ图片20160331150621.jpg

图片3.png

图片4.png

展会上,有良好品牌文化,以及科技含量的产品最能吸引采购商和钓友的目光。有品质保证,注重品牌宣传,有良好售后服务和营销团队的品牌尤其能留住观众的脚步,通过他们专业的介绍和一流的服务为钓友挑选到最中意的产品,大波的采购商竞相咨询代理加盟,从而创下了骄人的业绩。

图片5.png

图片6.png

上海渔具展每年举办两届,分为春、秋两季。今年3月春季展具有以下特色:更多大品牌入驻,展品种类更加丰富,兼顾各种档次,满足多方需求,增加了抽奖、比赛、试钓、沙龙等活动。同时,举办各种精彩的微信推广活动,参加活动的钓友在现场服务台排队领取精美的鱼线、浮漂等礼品,点燃了观众参观的热情。

图片7.png

图片8.png

图片9.png

第十三届上海渔具展将于2016年9月2日-4日盛大起航,欢迎大家继续关注和支持,届时将有更丰富的互动活动与大家见面。同时我们热烈欢迎国内外生产、经销、代理商及相关行业的客商光临上海渔具展及考察市场。

二维码.jpg

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号