会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓具之都

为您介绍最新的钓具之都博览城情况。......

[详细]
图片说明

行业动态

全方位的为您提供渔具行业最新的市场动态......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

钓鱼资讯

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻......

[详细]
首页 > 钓鱼新闻 > 渔具展会 > 渔具展会报道 > 2016年第二届贵阳渔具展后报告---西南人气市场,邀您共“赏”

2016年第二届贵阳渔具展后报告---西南人气市场,邀您共“赏”


发布时间:2016-07-01 15:55:20   发布者: 钓具之都博览城  

2016年6月17日-19日,第二届贵阳渔具展在贵阳国际会展中心成功举行。期间共有云、贵、川、渝等地的800余家渔具店和近4万余名钓鱼爱好者前来参观采购。展会人气高涨,成交活跃,展览面积较上届增长了50%,采购商数量增加近200家,现场成交额较上届增长60%,有90%以上的厂商签订了2笔以上订单,相对于订单和销量,通过此次展会获取的一线市场资讯,更是一比不小的财富。

贵州自然风光旖旎,气候温暖,垂钓资源丰富。贵州河流处在长江和珠江两大水系上游交错地带,是长江、珠江上游地区的重要生态屏障,主要河流有乌江、赤水河、清水江、洪州河、舞阳河、锦江等,主要湖泊有万峰湖,千岛湖,红枫湖,百花湖等,这些河流和湖泊,成就了贵州野钓天堂的称号。

贵州省钓鱼的年轻人所占比率很高,并呈逐年大幅增加之势,渔具行业在贵州发展潜力巨大。目前,贵州已经涌现了多家颇具规模的渔具超市,深受钓友的欢迎,不仅如此,贵州渔具行业经销体系完善发达,在全国处于领先水平,贵阳渔具展就在这样的背景下应运而生。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

本届展会的参展企业有来自山东、河北、湖南、河南、贵州、四川、浙江、台湾等地区和德国、韩国、日本等国家。展会上各式专业渔具产品琳琅满目,其中不乏高科技产品和专利产品和环保产品。包括:鱼竿、鱼钩、钓线、渔轮、浮标、鱼饵钓组配件、钓箱、钓鱼服、钓鱼包、各种网类、鱼竿包、鱼护、钓鱼器、报警器、增氧泵、电子产品以及防雨衣、冲锋衣防滑鞋、休闲椅、太阳伞、帐篷、睡袋、防潮垫、眼镜、夜钓灯具等户外产品。

在为期3天的展会中,人潮涌动,买卖双方相谈甚欢,成交活跃,其中矶钓竿、筏钓竿、4.5和5.4米手竿、鱼饵、鱼线、夜光漂和夜钓灯、鱼护及小配件等最受欢迎。

图片5.png

图片6.png

图片7.png

2017年6月23至25日,第三届贵阳渔具展将在贵阳国际会展中心7号馆隆重举行,届时,主办方将在展会内容和形式,展会服务和宣传上进行全面升级,希望能呈现一个更加生动和丰富的贵阳渔具展在广大钓鱼人面前,也希望广大行业人士继续关注和支持企龙贵阳渔具展!

二维码.jpg

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号