会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓具之都

为您介绍最新的钓具之都博览城情况。......

[详细]
图片说明

行业动态

全方位的为您提供渔具行业最新的市场动态......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

钓鱼资讯

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻......

[详细]
首页 > 钓鱼新闻 > 渔具展会 > 渔具展会报道 > 2016第10届济南秋季渔具展览会成功举办

2016第10届济南秋季渔具展览会成功举办


发布时间:2016-09-18 14:05:51   发布者: 钓具之都博览城  

通过三天来各位钓友和渔具店的积极参与,“2016第10届济南秋季渔具展览会”已成功达到了预想的展会效果,圆满落下帷幕!

本次展会聚集了全国各地的渔具生产厂家参展,来自河北、浙江、湖南、广州、日本、山东、河南、湖北、台湾、香港等地的客商对本次展会给予了高度评价。我们倾听了他们的意见和反馈,使我们更加深入的了解了渔具行业的前景和客观存在的因素,也感谢相关媒体朋友们的大力支持。

通过本次展会,我们深切感受到,在当前复杂多变的经济局势下,交流与合作是我们实现互利共赢的最有力的手段。我们也希望通过本次展会,力争把济南展办成华东地区渔具行业规模最大、档次最高、人气最旺的展会。为广大渔具厂商、经销商、零售商、垂钓爱好者提供一个互动平台,促进钓具市场大繁荣,本次渔具展,集中展示了最新的钓具产品、最实用的钓技讲座、最系统的钓具采购、最经济的市场开拓,为参展商和采购商搭建了一个不可缺少的服务平台。

“健康休闲 品味人生”2017第11届济南春季渔具展览会。我们即将启航,期待来年我们再次相约泉城济南!

QQ图片20160918131433.jpg

二维码.jpg

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号