会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事 ...

[详细]
图片说明

渔具展会

为您介绍最新最全面的渔具展会信息 ...

[详细]
图片说明

新闻资讯

集时效性、可读性、实用性与趣味性于一体 ...

[详细]
图片说明

行业动态

渔具行业及渔具相关行业的最新动态 ...

[详细]
图片说明

新闻专题

中国钓具之都博览城重大新闻精彩展示 ...

[详细]
首页 > 钓鱼新闻 > 行业动态 > 威海鼎元宏渔具之共赢创价值

威海鼎元宏渔具之共赢创价值


发布时间:2014-05-14 09:46:31   发布者: 钓具之都博览城  

中国钓具之都——山东省威海市的资深钓具企业。始创于2001年11月,秉持“在合作共赢中创造企业价值”的企业发展理念,把国内优秀钓具产品介绍到世界各地的同时,也与欧美高端品质钓具企业联手研发新品钓具产品,服务国内市场。

近十年来,鼎元宏与德国欧克德深入合作,引进德国慕尼黑的钓具研发技术,结合威海的先进钓具制造能力,经过中德20余位钓具专家十多年技术合作的积累,并融合国内钓鱼高手30年钓鱼经验积淀,专门研制出适合中国钓手的高碳台钓手竿,并经数十位钓鱼高手实战检验,不断修订各项技术标准,面向国内市场重磅推出“克莱梅斯”台钓竿系列产品。

(图1:办公室一角)

2.jpg

(图2:办公环境)

3.jpg

(图3:会议中的鼎元宏精英们)

4.jpg

(图4:鼎元宏公司)

鼎元宏公司已经面市的克莱梅斯·巧匠、刚弓等二十多款产品,选用进口高碳布,竿质更轻,硬度更强,提竿速度更快,更适合在比赛中钓得大鱼。多数产品有着体现现代工业设计理念的艳丽表面,防尘防刮,让身处比赛现场的您在众中钓手中更受瞩目,更有自信,钓手在抛投间就可畅享到德国品质。其中烟波鲤等多款产品,由德国钓具专家和中国钓鱼高手共同进行了专业的设计,改进了传统工艺,做工复杂、精细,手感更好。很多发烧级钓鱼爱好者都认为克莱梅斯台钓竿,控鱼性能稳定,是人性化设计的品质钓竿。目前,克莱梅斯系列台钓竿,已走进东北、华北、中南等地区的上百个城市,成为新老钓具店开拓本地钓具市场,赢得当地钓鱼好手认可的主打产品。

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号