会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事 ...

[详细]
图片说明

渔具展会

为您介绍最新最全面的渔具展会信息 ...

[详细]
图片说明

新闻资讯

集时效性、可读性、实用性与趣味性于一体 ...

[详细]
图片说明

行业动态

渔具行业及渔具相关行业的最新动态 ...

[详细]
图片说明

新闻专题

中国钓具之都博览城重大新闻精彩展示 ...

[详细]
首页 > 钓鱼新闻 > 行业动态 > 英大钓具2015防伪新举措 增加3D全息变色防伪标

英大钓具2015防伪新举措 增加3D全息变色防伪标


发布时间:2015-06-10 10:46:06   发布者: 钓具之都博览城  

自2015年1月5日起,英大国际钓具将在钓具产品上采用一种创新的全息防伪标签,用于帮助钓友在购买产品前进行正品鉴别。

英大钓具

该标志采用了目前国际上最先进的立体全息成像技术,上下左右均有数量不同的位置辨识点,兼备多角度变色功能,并带有一个防伪字符串,起到直接辨识和查询辨识综合的防伪鉴别方式。

英大钓具

该标签将与之前竿体“闪电标”和外包装“镭射标”一起,形成坚固的“三码合一”防伪体系,让假冒伪劣产品无立足之地。

另外,用户还可通过微信公众平台或网站的在线留言系统,直接向英大国际钓具举报可疑或假冒伪劣产品。对于举报者,将视仿冒情节轻重予以举报者1万~50万元的奖励,且公司承诺会严格保障举报者的隐私信息安全,不会泄露于第三方。对于生产仿冒产品者,我司将依法追究其法律责任,并保留进一步追偿损失的权利。

防伪标签的更换期,市场上还是会有新旧标签共存的现象,如有疑问,请联系总部加以甄别。

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号