会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事 ...

[详细]
图片说明

渔具展会

为您介绍最新最全面的渔具展会信息 ...

[详细]
图片说明

新闻资讯

集时效性、可读性、实用性与趣味性于一体 ...

[详细]
图片说明

行业动态

渔具行业及渔具相关行业的最新动态 ...

[详细]
图片说明

新闻专题

中国钓具之都博览城重大新闻精彩展示 ...

[详细]
首页 > 钓鱼新闻 > 行业动态 > 厄瓜多尔四大南美虾巨头降临上海国际渔业博览会

厄瓜多尔四大南美虾巨头降临上海国际渔业博览会


发布时间:2016-07-12 13:57:10   发布者: 钓具之都博览城  

位于太平洋彼岸的厄瓜多尔的沿海地区是公认的水产养殖的理想之地。自1969年开始发展白对虾养殖业,经过多年的持续发展,至今已有超过20万公顷的养殖基地,每年生产33万吨产品,已成为世界上主要大虾生产和出口国家之一。厄瓜多尔白对虾采用低密度可持续养殖方式,也就是半集约低密度养殖,这种养殖模式使养成的对虾不仅体态饱满有活力,个头也比较大。近年来,厄瓜多尔白对虾以个头大、肉质紧实、口感鲜甜等特点,迅速在中国虾类市场占领一席之地。2016年,55%的厄瓜多尔白对虾将出口至亚洲市场,大部分将进入中国市场。

图片1.png

齐聚海内外特色水产品是上海国际渔业博览会的一大亮点,水产海洋资源丰富的厄瓜多尔当然必不可少,据SIFSE项目组报道,8月25-27日,厄瓜多尔四大南美虾巨头降临2016第11届上海国际渔业博览会。Songa, Expalsa Santa and Omarsa 现场将带来优质的厄瓜多尔海鲜。

图片2.png

厄瓜多尔商务领事严海树表示:近几年,厄瓜多尔将其水产品投放到中国——这个全世界最大的市场,其上海的渔业市场一直是我们非常重视的,与SIFSE组委会合作效益显著;在2016上海国际渔博会现场活动中:厄瓜多尔代表团将会有一个专场推介会,通过介绍当地海鲜文化、特性;结合烹饪式营销的形式,宣传厄瓜多尔的水产品牌与特色产品,使国内外买家更加深入地了解厄瓜多尔海鲜产业的突出优势,从而更加精准的引导采购商进行优质采购行为。

图片3.png

8月25-27日,在上海新国际博览中心举办的2016上海国际渔博会是一个国际化的专业、高端、实效交流合作商贸平台,SIFSE 2016通过准确把握市场动态,凭借上海独特的市场优势和强大的辐射力赢得国际出口商的青睐。截止目前已有美国、韩国、厄瓜多尔、加拿大、法国、挪威、越南、马来西亚、冰岛、智利、巴基斯坦、西班牙、阿根廷、泰国、新西兰、荷兰、澳大利亚等国出口商为我们带来当地优质海产品。

参展咨询:魏先生 021-37821405

参观咨询:戚小姐 021-67759120

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号