会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻,......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍......

[详细]
图片说明

潮汐表

演示利用寻常物料制作实用渔具的方法与步骤......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
首页 > 钓鱼技巧 > 冰钓 > 郊外冰钓小有收获

郊外冰钓小有收获


发布时间:2016-01-26 15:06:53   发布者: 钓具之都博览城  

出钓时间:2016年1月

垂钓地点:野钓

收费情况:0元/天

天气情况:晴

风向情况:风3-4级

作战人物:我、朋友

钓 竿: 1.2米冰钓竿

线 组:1.0号主线-0.6子线

饵 料:红虫

窝 料:商品饵+酒米

钓 法:冰钓

目标鱼:鲫鱼、白鱼

鱼 获:2斤多杂鱼

一周连续几天的降温,郊区的野钓场冰面也应该全部冻实了,最少都得有个20-30厘米厚的冰层,即使最浅的地方也都能达到15厘米以上的厚度,这样的厚度也就意味着可以站人冰钓了,汇同好友几位拿上武器装备一同前去看看如何能否垂钓。上午九时哥几个开车前往今天的目地地,郊区水库的支流。

钓场 钓具之都博览城

这是我们要垂钓的地方,这是我在刚下车的时候拍地,怎么样冰天雪地景色还不错吧,东北特色南方是看不到地。

冰洞 钓具之都博览城

冰洞 钓具之都博览城

大伙把装备都从车上卸下来,往目地地开进,到达钓场后,分工合作开始破冰、拴线、开饵、找鱼窝、各显其能,发挥各有所长,很有顺序的进行着,这是我们破冰后的钓窝,一共打了二个冰眼,依次没有什么鱼获,但是大伙都没有放弃,依然继续找鱼窝,打冰眼。虽然脚踩着很厚的雪,顶着北风,挨着零下20几度的冻,但是大家在一起有说有笑,体验着冰钓带给大家不一样的感觉。

钓竿 钓具之都博览城

冰洞 钓具之都博览城

这是最后砸的冰眼有所收获,小鱼不断的连竿哦,大伙都挤在一起在这一个冰眼里垂钓,但是冰眼只可容下两把竿子垂钓,只能是那种加人不加竿的钓法,让大伙都过个瘾吧,大家辛苦的忙碌了一上午也没见有所收获,算是白白的浪费了时间跟体力(钓友还有心开玩笑的说,上午练身体,下午练钓技),但是大家依旧没有灰心,继续坚持到最后,找到鱼窝并有收所认为上的不错收获。

钓场环境 钓具之都博览城

这是大家收拾行装开拔撤退时候我临时拍的一张钓点留影,也算是对这片垂钓的地方有所纪念吧,今年估计也就这样了不能再出行冰钓了,时间上的不允许还有等等的不允许……。此次冰钓给我的回忆更有味道,让我们几个钓友之间的情谊更真,更深。期待明年的开春能有所收获。

渔获 钓具之都博览城

这张是此行垂钓的全部鱼获,虽然质量不行,但是条数上还是占了优势地。

钓具之都博览城二维码.jpg

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号