会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻,......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍......

[详细]
图片说明

潮汐表

演示利用寻常物料制作实用渔具的方法与步骤......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
首页 > 钓鱼技巧 > 传统钓 > 传统钓法的三大绝技

传统钓法的三大绝技


发布时间:2018-05-22 10:01:27   发布者: 钓具之都博览城  

1、钓定点,轻下钩。

由于用了长杆(12以上)短线,钓窝子的一定要在它十公分之内,一定要轻下钩,这是钓大鱼的前题条件。如果你用台钓一样的抛线,首先就输了第一招。

2、包食,金包银。

包食是钓大鱼的一大绝技,必要用长杆短线才能实现,金包银是一种用泡么挂钩,外加一种胶合剂(空钩伴侣)再粘小米。这是一种防小鱼的钓法,它的一绝在于能在小鱼中只钓大的。早年没公开时,让人觉得真是像出了鬼!

3、子线的学问。

台钓的子线有讲究,其实传统钓的子线学问更是一大高手不传之迷!子线的长短也可以说是铅到钩的那段线。因为它决定了钩在水下的姿态,此时钓鲫时钩尖要向上,要实现钩尖向上这一说上去很简单的法子,学问就在子线上!子线的硬软,长短,以及特殊的加工法,都是很精细的工作。子线的长短直接关系到钓组的灵和钝,它对灵于钝的影响,比调漂几乎相同,这一点和台钓是绝不相同的。现在有人为了鱼吃钩阻力变的更小,用胶丝线当主线,用多缕线(如大力马)当子线,这一是一个不错的创新。

传统钓法

钓具之都微信二维码.jpg

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号