会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻,......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍......

[详细]
图片说明

潮汐表

演示利用寻常物料制作实用渔具的方法与步骤......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
首页 > 钓鱼技巧 > 池塘钓 > 鱼儿与渔人相遇

鱼儿与渔人相遇


发布时间:2016-03-11 15:07:53   发布者: 钓具之都博览城  

[时间]:2015年11月21日

[地点]:附近池塘

[人物]:我与友人

[天气]:晴天

[鱼竿]:8米竿

[线组]:主1.0+子0.8

[饵料]:蚯蚓

朋友小周说出去办事的时候,在乡下寻得了一个野塘,那塘中的鱼儿都是纯野生,建议我们在空闲的时候也去钓钓。有如这么好的地方,我自然要去了。

21日正是星期六,天气预报近期有雨水降落。上午8点钟就约小周,开着小毛驴直奔那个钓点而去。

来到钓点,我们取下钓具包,沿着田埂向池塘走去。来到塘边,塘还不小,水草稠密。四处景色怡人,好一处田园美景。

钓场风景 钓具之都博览城

钓场风景 钓具之都博览城

钓场风景 钓具之都博览城

到塘边,仔细查看了一番钓场情况,此塘是一个农田储水塘,鱼资源很丰富。因为野钓,我携带的是较为简单的传统钓具,8米长的玻璃钢杆子,长竿短线钓鱼。摆好阵势,便打窝开钓。上好蚯蚓后,静静等候了。一会功夫浮漂开始动了,鱼儿来了。一个送漂,提竿,一尾金灿灿的野生鲫鱼上了岸。心中暗自得意,今日有的鱼儿吃了。

蚯蚓 钓具之都博览城

钓竿 钓具之都博览城

渔获 钓具之都博览城

渔获 钓具之都博览城

渔获 钓具之都博览城

渔获 钓具之都博览城

果然今天的收获还行,从开场到终场,一直都是上鱼不断,渔获还是不错的。

渔获 钓具之都博览城

渔获 钓具之都博览城

12点多钟时,天色渐渐阴暗,要变天了。便提醒不远处的小周准备收杆了。我们赶紧收杆撤退,免成落汤鸡就不好玩了,待它日再来战。

钓具之都博览城二维码.jpg

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号