会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻,......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍......

[详细]
图片说明

潮汐表

演示利用寻常物料制作实用渔具的方法与步骤......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
首页 > 钓鱼技巧 > 池塘钓 > 只想优雅转身 不料华丽上身

只想优雅转身 不料华丽上身


发布时间:2016-03-12 15:05:14   发布者: 钓具之都博览城  

天气渐渐暖和起来,大街上人们开始脱下厚厚的冬装,换上了靓丽的春装。春天来了,漫山遍野的绿色开始返青;春风吹来,金灿灿的油菜花争先开放。春天真美!

[时间]:3月5日

[地点]:附近池塘

[人物]:我与友人

[天气]:晴天

[鱼竿]:喜钓郎黑坑一号5.4米

[线组]:主1.5+子0.8

[饵料]:商品饵

又到周末时,休闲垂钓自然在安排之中。吃完饭和钓友约好,准备完毕即一同驱车去裤子塘水库钓鱼,天气还是不错,风儿阵阵。

钓场很辽阔,整个水面呈四方形状。在一个较狭窄处,我选好钓位,不紧不慢地,有序地开始了准备工作。从打窝、开饵、探底、调漂到最后垂钓,持续了将近半个小时。钓鱼不能心急,稳扎稳打,咱要享受过程,享受垂钓的乐趣。

知己知彼,百战不殆。这个鱼塘我还是比较熟悉的,曾经来钓过多次。水中以鲫鱼为主,还有草鱼和鳊鱼,运气好的话还可以碰上。

饵料 钓具之都博览城

饵料 钓具之都博览城

饵料 钓具之都博览城

鱼线 钓具之都博览城

浮漂 钓具之都博览城

钓竿 钓具之都博览城

喜钓郎黑坑一号 钓具之都博览城

钓位 钓具之都博览城

一会功夫,小鲫鱼上来多条。鲫鱼都不算大,漂基本都是送浮。此塘里面有些大个鱼儿,咱可是想钓几条大鱼儿过过瘾,始不见鱼儿来扰。

鱼钩 钓具之都博览城

挂饵 钓具之都博览城

喜钓郎黑坑一号 钓具之都博览城

时间慢慢过去,漂儿许久没有动静。就在焦虑间,浮漂一个沉底,急忙提竿。好家伙,上大鱼了,水下挣扎的力道不小,终于给遇上了。溜达了几圈,看鱼儿也给折腾的够呛,抄网下水抄之,轻松收鱼儿上岸。

钓场环境 钓具之都博览城

渔获 钓具之都博览城

渔获 钓具之都博览城

渔获 钓具之都博览城

渔获 钓具之都博览城

渔获 钓具之都博览城

在最后的时间里,钓了不少小鱼儿,再无大个来吃钩。今日的战果还行,还是挺带劲的。人儿该回巢了,随即收好家伙事,踏上回家路。

渔获 钓具之都博览城

【钓事束语】

1、黑坑1号钓竿一如既往的骚、能、狠,控鱼稳,手感极佳,是黑坑垂钓的首选利器。

2、最佳人员奖活动支架,是其亲、是其正能量的最佳体现,好!

钓具之都博览城二维码.jpg

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号