会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻,......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍......

[详细]
图片说明

潮汐表

演示利用寻常物料制作实用渔具的方法与步骤......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
首页 > 钓鱼技巧 > 路亚飞蝇 > 路亚复合亮片的使用方法

路亚复合亮片的使用方法


发布时间:2018-03-29 08:43:46   发布者: 钓具之都博览城  

路亚的复合亮片非常适合在水草和障碍密集的标点搜索使用,针对大嘴鲈鱼可以适用于各个季节。为了增加诱鱼效果,也可以在胡须佬部分的钩子上加挂一个软鱼或者卷尾蛆。

复合亮片的实际使用:

抛出后根据饵的下降速度判断到达希望的水层后,即可收线回拉。其间可以利用竿尖的抖动或者速度的变化来增加对鱼的刺激。

抛竿假饵落水后,立刻上挑竿尖将复合亮片控制在水面回收,使其旋转亮片在水面旋转拍打诱鱼,这种操作方法需选择圆形亮片的spinnerbait为佳。适用于鱼性活跃的时间,针对这种操作手法,还有一种spinnerbait的变形称作buzzbait,将旋转亮片换成了大叶的螺旋桨专门用于在水面制造声响诱鱼。

如果抛投的标点是水草并不密集的草区,假饵的下降速度收到水草的牵绊,可以采用慢速回收的方法亮片在水中的反光和拨弄草叶的效果也是诱鱼的好手段。

钓都微信二维码.jpg

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号