会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻,......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍......

[详细]
图片说明

潮汐表

演示利用寻常物料制作实用渔具的方法与步骤......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
首页 > 钓鱼技巧 > 路亚飞蝇 > 路亚海鱼怎么选用假饵?

路亚海鱼怎么选用假饵?


发布时间:2018-05-27 08:55:14   发布者: 钓具之都博览城  

海钓路亚钓法用假饵对捕食凶猛的海水鱼有着独特的优势和钓鱼乐趣,那么怎么用好假饵呢?根据钓点来选用。

1、在防波堤或有坡度礁石、矶石边等钓点,我们需要采取横拖假饵的手法避免挂地球应选择浅潜浮水型路亚。在水面用抽动的方式变换节奏来引诱对象鱼上钩。

2、 在深场或者有露出水面的礁石、暗礁的钓点,我愿意选择大舌板的深潜型浮水假饵。

悬浮型的假饵特点是可以在水中任意深度悬浮,利用这个特点。我们可以在水中利用拖的手法时逐层在水中搜索对象鱼,而此时假饵也由于手法操作模拟出受伤垂死的小饵鱼而引诱对象鱼上钩。

3、风大,潮水大的时候应选用自重较大且下沉速度快的假饵,方便远投和快速到达目标钓层。在我们把底层的鱼群定位为目标鱼时,首选VIB、铅头钩或者铁板亮片一类的沉水假饵,但应注意防止假饵挂底。

4、在对象鱼捕食不积极的情况下,可以选用一些有声音,视觉刺激,震动等功能的假饵增加对鱼的刺激来激发它的捕食本性。

钓都微信二维码.jpg

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号