会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻,......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍......

[详细]
图片说明

潮汐表

演示利用寻常物料制作实用渔具的方法与步骤......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
首页 > 钓鱼技巧 > 路亚飞蝇 > 清晨路亚渤海湾

清晨路亚渤海湾


发布时间:2015-10-20 14:22:01   发布者: 钓具之都博览城  

路亚自2007年在我国逐渐兴起,被越来越多的钓鱼爱好者所喜爱。随着不断的发展,对象鱼种类越来越多。守着渤海湾这片资源丰富的钓场,每个路亚人都想在这里大展身手。

时间:2015年9月26日

地点:渤海湾深水港

作案工具:直柄杆配纺车轮 ,亮片。

清晨码头上空无一人,偶有海鸥划空而过。

路亚 钓具之都博览城

到一片可以垂找钓礁石区域,走到适合的位置,抛竿作钓。

路亚 钓具之都博览城

几杆下去一股很强劲的力道,一尾海鲈鱼被擒获上岸。”海鲈鱼有别于淡水鲈鱼,体型较大,分为白鲈和黑鲈。海鲈鱼体型粗而较长,鳞片十分粗糙,一般身长110-120cm,体重15-18kg,下颌长于上颌,鱼嘴较尖。白鲈背部呈青灰色,腹部较白,体侧有不规则黑色斑点;黑鲈颜色较黑,整体颜色深黑灰色,黑色斑点明显。海鲈鱼在海洋中的分布比较广,太平洋水域和大西洋水域都有分布,其中亚洲的日本海、黄海、渤海是主要产地。“美丽的渤海湾给我们留下了丰富的鱼类资源。为了让鱼儿繁衍生息,留大放小是每个钓鱼人对鱼类资源保护所做的最好的承诺。爆个照就回家吧。

路亚 钓具之都博览城

继续作钓,紧接着一位蓝点马鲛也被擒获。“蓝点马鲛体长而侧扁,体色银亮,背具暗色条纹或黑蓝斑点,口大,吻尖突,牙齿锋利,游泳迅速,性情凶猛,一般体长260-520毫米,大者可达1米以上、重20千克以上,分布于北太平洋西部,中国东海、黄海、渤海均产之”。既然来了,继续爆照。

路亚 钓具之都博览城

一小时后收杆撤退。渔获随钓随放。

钓具之都博览城二维码

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号