会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻,......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍......

[详细]
图片说明

潮汐表

演示利用寻常物料制作实用渔具的方法与步骤......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
首页 > 钓鱼技巧 > 四季钓法 > 春钓 > 【春钓】春钓鲫鱼做窝与否?

【春钓】春钓鲫鱼做窝与否?


发布时间:2019-04-12 10:08:53   发布者: 钓具之都博览城  

春天钓鲫鱼有时要做窝上鱼效果好,不时不需要做窝上鱼效果也显著。

一、早春不要做窝,可直接将钩饵投到钓点钓。

早春鱼刚开口,饿了一冬,张口就吃。

二、仲春和暮春需做窝

仲春后,鲫鱼经过一段进间的休养,不是那么饥饿,此时需做窝。把钓点选在草洞,草缝,草隙处,选在草头或草旁30~40厘米处,选在有倒树,杂物,折枝,乱石处,选在坑洼处,选在铧尖处。诱饵用丁香药酒米或麝香米,把12~14粒丁香和桂皮,山奈,白芷(各一元钱量的1/2)放在500毫升高度大曲酒或高度的纯高粱酒里泡20天左右即成药酒,用药酒拌小米或碎玉米即成丁香药酒米。钓饵用红蚯蚓或红虫挂钩钓。

钓都微信二维码.jpg

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号