会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻,......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍......

[详细]
图片说明

潮汐表

演示利用寻常物料制作实用渔具的方法与步骤......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
首页 > 钓鱼技巧 > 四季钓法 > 夏钓 > 夏钓鲫鱼包食法

夏钓鲫鱼包食法


发布时间:2018-06-29 09:22:03   发布者: 钓具之都博览城  

夏季钓鲫鱼用什么钓法好?包食钓法钓鲫鱼包你不会落空。包食的特点是诱钓合二为一,这里有两层意思,一是诱和钓合一,二是诱饵和钓饵合一。因此会起到很好的诱钓效果。

一、准备饵料碗豆粉10% 细麸子20% 玉米面40% 玉米细颗粒10% 商品饵20% 锦龙少许。(鲤鱼多时尽量不用颗粒料)

二、诱鱼及钓法:

饵料用池水调和,调和至饵料用手使劲捏才能捏紧时为好。钩饵;将面粉用清水调和,调和至既稀又粘最好,放进塑料袋内保存防止被风吹干。

垂钓时将包有钩饵的塑料袋剪去一个小口,并挤出一小团挂在钩尖上,而后在钩饵的外面包上一拇指大小的饵料,对准选择好的钓点慢慢地放入。

刚开始垂钓时应每隔五分种就包一次饵料投入钓点,连续三次即完成打窝。此时钓点已基本形成雾化区,但窝中并没有堆积和过多的饵料。随着饵料的下沉,水底的表面会形成一片既平坦而面积比较大的窝状,而少部份的颗粒饵垂直地落下会聚积在窝的中心点可起到聚鱼的目地。当钩饵放在窝中时,窝中的形状就像太阳系一般景象。

钓都微信二维码.jpg

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号