会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻,......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍......

[详细]
图片说明

潮汐表

演示利用寻常物料制作实用渔具的方法与步骤......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
首页 > 钓鱼技巧 > 四季钓法 > 夏钓 > 121~121~咱钓鱼人也来参加大阅兵啦!

121~121~咱钓鱼人也来参加大阅兵啦!


发布时间:2015-08-28 15:22:21   发布者: 钓具之都博览城  

黑坑钓鱼方阵.jpg

第一波走来的是黑坑钓鱼方阵,他们手提钓箱,肩挎杆包,迈着整齐的步伐向黑坑走来,黑老板眯着双眼,微笑着向同志们摇手致意。

老板:钓友们辛苦了!

钓友:为老板喂鱼!

老板:钓友们晒黑了!

钓友:老板更黑!

台钓方阵.jpg

第二波走来的台钓方阵,他们背着钓椅包,斜挎着竿包,拎着鱼护包,拉着饵料包,挂着备件包,全副武装,眼花缭乱,不停抽搐地走了过来。

渔具店老板:同志们好!

台钓方阵:为老板服务!

渔具店老板:同志们精神抖擞啊!

台钓方阵:老板数钱数到手发抖!

野钓方阵.jpg

第三波走来的是野钓方阵,他们装备长短不一,五花八门,装束千奇百怪,年龄老少不等,处处体现地方部队的综合性特色。

网民、电工、药师代表纷纷挥手:同志们辛苦了!

野钓方阵:为渔民服务!

路亚方阵.jpg

第四波走来的是路亚方阵,他们装备齐整,高端大气,豪华奢靡。迈着整齐划一的步伐,牛逼闪闪,杀气腾腾滴走了过来。他们所经之处,寸草不生,树到房塌,鸡飞狗跳,飞沙走石,鸟影不见,蛙虫不鸣。

最后一波走来的是远投方阵,他们开着饵料车,驾着打窝船,背着帐篷睡袋,拉着开饵箱,拽着活鱼箱,胸前挂满炸弹、翻板、重坠、鱼轮,训练有素,神气活现滴大步走来。外帮使者一见惊呼:都说中国的导弹轻量化机动化实力惊人,不料已到了单兵作战的阶段,太可怕了。

微信二维码.jpg

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号