会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻,......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍......

[详细]
图片说明

潮汐表

演示利用寻常物料制作实用渔具的方法与步骤......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
首页 > 钓鱼技巧 > 台钓 > 迟来的大草

迟来的大草


发布时间:2016-02-19 14:04:29   发布者: 钓具之都博览城  

时间:2016年1月13日

天气:阴6°-12°,

钓点:龙翔垂钓中心

人物:我和同事

往返:30公里

钓竿:库钓鲤24尺

线组:主线10.0#+ 8.0#+千又10#钩

浮漂:小凤仙H25-3#

钓法:台钓

水深:3米

饵料:螺蛳

天气忽冷忽热,这两天连绵细雨气温逐渐下降,又逢周末怎么办,跟同事商量后决定去龙翔垂钓中心试试运气,好久没去了,那里的大青大草品相好,相当诱人。

老样子睡个自然醒,整理下装备出发。今天全塘才6个人,早上两个多小时鱼口一般般,今天看来来错了,天冷了鱼儿估计都跑塘中央去了。今天风有些大,不过还算温和,下风口应该是个好位置,可惜死等4个多小时还是没口,实在无奈,全塘出鱼2条,不太理想。

钓场 钓具之都博览城

钓场 钓具之都博览城

钓场 钓具之都博览城

钓场 钓具之都博览城

渐渐细雨朦胧,口也实在太差,远处对面的钓友到中鱼了20+大青,全塘最大的一尾,今天窝子里漂像几乎没有,看来差不多也好收摊了,想想回家太早也没劲,那就去对岸打打酱油试试,刚中鱼的钓友钓位边按个试钓几杆,领边位置忽隐忽现有些漂像,赶紧再抛两杆,一记接口大黑漂,中鱼,库钓鲤腰力十足,没几下大草鱼就翻肚浮出水面,顺利抄鱼入护。

钓场 钓具之都博览城

螺蛳 钓具之都博览城

钓位 钓具之都博览城

大草 钓具之都博览城

大草 钓具之都博览城

大草 钓具之都博览城

这草鱼品相真不错,瘦长的身躯,一张鱼鳞不少,这个原生态钓场鱼品给力啊。这年头草鱼吃荤,世道变了啊。两钩子挂的可都是螺蛳啊,螺蛳正口草鱼,罕见。大草成功入护,圆满完成任务,收摊回家,晚上鱼头熬汤,红烧鱼块,想想要直流口水了,哈哈!

钓具之都博览城二维码.jpg

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号