会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻,......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍......

[详细]
图片说明

潮汐表

演示利用寻常物料制作实用渔具的方法与步骤......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
首页 > 钓鱼技巧 > 调漂 > 调漂几目最清晰

调漂几目最清晰


发布时间:2018-01-17 14:48:25   发布者: 钓具之都博览城  

很多钓友都有一个疑惑,就是浮漂调漂时调几钓几最稳定鱼讯最清晰:一支浮标最稳定的调目严格来说应该是你浮漂尾的浮力值的一半、有些钓友不理解如何分辨浮力值的一半是多少。其实有个简单的办法,如果漂尾的元径是一致的那么浮漂尾的长度的一半就是这支浮漂最稳定的调目,但是现在很多浮漂元径都是由粗到细的,所以这类浮漂的最稳定钓目就应该是浮漂尾的长度的一半偏上一点。

排出特殊情况,还有天气不好,气温低,阴天气压低,水底淤泥很多等各种特殊情况的条件下需要追求调大灵或大钝,我们平时在休闲野钓中天气情况良好,鱼口开口正常,比方说我最常用的一只13目鲫鱼浮漂,漂尾元径1.0-0.6,通过平常钓鱼总结下来调目在6目是这支浮标最稳定的目数也就是出动作最好的目数,所以平常在钓鱼时熟悉自己的浮漂远远大过于不断追求名牌漂。

最稳定的调目确定了,那么钓几目如何确定呢?正常来说,比如你13目的标调6后就钓3目,鱼口弱慢就钓4,5,6目都可以,鱼快就往2,1目去钓;

比如水池的水况不好,比较肥或环境糟糕,你调目就要增大以增大浮标的剩余浮力避免鱼饵陷入淤泥。无论调什么样的都要和实际情况相结合一下。

钓都微信二维码.jpg

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号