会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻,......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍......

[详细]
图片说明

潮汐表

演示利用寻常物料制作实用渔具的方法与步骤......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
首页 > 钓鱼技巧 > 野钓 > 野钓必备“神器”——安全套

野钓必备“神器”——安全套


发布时间:2016-03-28 16:45:54   发布者: 钓具之都博览城  

野钓神器 中国钓具之都博览城.jpg

外出野钓为什么要带上避孕套?答:为了安全,因为咱是野战部队嘛,外出野钓会遇到各种突发状况,当状况真正发生的时候,套套就可以大显其用途了。一起看看避孕套有哪些神奇的功能吧。

一、毒液吸器外出钓鱼,如被蛇咬伤后,罩上安全套用嘴吸毒,这样隔离了毒液与口腔的接触,是不是会让救助的人安全许多。

二、容水器越野去钓鱼路途,此物装水用,容量大,可装1―2升,甚至更多。而且便于携带,扎好口,放在什么地方都行。

三、止血带套套是有弹力的,钓鱼时弄破流血,用这个扎我想更好不过了,使用:和在医院抽血时医生用的止血带方法一样。

四、取水器这个需要专门介绍一下,以免与“水容器”混淆。去钓鱼的路途中,经过沙漠、原野或丛林等地,没有丰富水源时可用此法。夜晚前在地上挖一小坑,坑中央放一容器。将安全套展平扪在坑口上,有土将四周压好,安全套上放一小石头,使其呈倒尖锥状。

夜间冷空气使坑内升起的水汽在安全套上凝结成水珠,并聚集滴下,进入容器中。为增加水汽,还可在坑内多放些树叶和青草。理论上讲,你在清晨可收获半升到一升清水(蒸馏水哟)。

五、手机防水套手机、平板电脑等,套上就行,可直接拔打和使用。

野钓神器 中国钓具之都博览城.jpg

六、燃火物此物其极易燃烧,可作为引火之用,冬季夜钓可以试试。

七、容器封口鱼钓多了,不放流,养着会死,那么杀了腌制起来,然后用此物进行密封,这样空气就不会进入而使食变质。用安全套封口,效果是极佳。

八、泅渡浮漂吹起几个,放入一个长裤中,扎紧裤腰和裤腿,然后你抱着“她”,可以渡河、可以去捞鱼竿!

九、热水袋冬季夜钓时拿一个在手上,我想还是不错的!舒适柔软、不漏水!

野钓神器 中国钓具之都博览城.jpg

十、放大镜在野外钓鱼,万一没火源怎么办?钻木取火吗?用安全套装好水,成球状,那就是一个超级放大镜。用来聚焦阳光生火!

钓都微信二维码.jpg

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号