会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻,......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍......

[详细]
图片说明

潮汐表

演示利用寻常物料制作实用渔具的方法与步骤......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
首页 > 钓鱼技巧 > 野钓 > 野钓达人教你快速清理红虫

野钓达人教你快速清理红虫


发布时间:2018-08-06 09:03:13   发布者: 钓具之都博览城  

很多钓友都将通体鲜红并且不怕寒冷的红虫作为春、秋季节以及冬季野钓的最为常用的钓饵。

但是很多的钓友在购买红虫使用的时候,就会出现已经死了的红虫和活的红虫纠缠在了一起,非常不容易分离开来,分离的时候特别的费时费力,而且更为重要的是那些已经死亡的红虫还会发出一个难闻的臭气,不仅仅会影响到活红虫的使用效果,同时还会导致活红虫无法长期存活,造成恶性循环和极大的浪费。

清理红虫 中国钓具之都博览城.jpg

今天我们就来给大家介绍一种比较好用的方法帮助大家将活红虫和死红虫分离出来的方法,下面进行详细的介绍:

1、将已经使用过或者是刚刚购买回来的红虫放到一个具有大口的瓶子里面。

清理红虫 中国钓具之都博览城.jpg

2、再往瓶子里面倒入大约1到2厘米厚的细沙,注意这些细沙不能放得特别的满,需要和瓶口保持一定的距离。

3、然后需要往瓶子里面加入适量的水,具体的水量应该是将细沙盖住为止,假如水倒多了话需要将多余的水倒掉。

清理红虫 中国钓具之都博览城.jpg

4、最后一步就是将瓶盖盖好,然后静置数小时,推荐钓友在晚上做上述的工作,这样钓友第二天一早就可以使用鲜活的红虫做钓饵垂钓了。

这样做的主要目的就是由于瓶子里面是一种缺氧的状态,活的红虫在感到缺氧的时候就会缓慢的往上爬到氧气相对比较充裕的瓶口位置,而那些已经死了的红虫就会留在细沙的下面。

这样钓友们在使用的时候就能够非常方便的将活着的红虫从瓶子里面取出了,之后可以放入一个装有湿锯末的专用红虫盒里面备用了。

钓都微信二维码.jpg

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号