会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻,......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍......

[详细]
图片说明

潮汐表

演示利用寻常物料制作实用渔具的方法与步骤......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
首页 > 钓鱼技巧 > 夜钓 > 2016年钓事之15 ---野钓的魅力,寂寞后的爆发

2016年钓事之15 ---野钓的魅力,寂寞后的爆发


发布时间:2016-02-26 14:00:15   发布者: 钓具之都博览城  

【出钓时间】2016年1月26日晚

【天气情况】晴,23℃

钓场地点】越南,古芝钓场

【水质水深】水质肥沃,水深1.0米

【钓竿】漱雨风---15尺

【线组】主3.0强力线,子2.0富源电系

【钓钩】伊士尼钩3号, 2号夜光漂

钓场鱼情】罗非鱼

饵料应用】自制商品饵料

【收费情况】免费

【收获总结】罗非10斤

2016年1月23周六,下午提前下个早班,带上罗非商品饵料以及装备就出发了,目的地就是小河沟,准备今晚再一次感受一下,野生罗非的搏鱼刺激,因为时间久了,钓的人多了,罗非的密度也就稀少了,饵料的诱鱼效果也就要求高了,所以,我只好现场开饵了。

装备 钓具之都博览城

钓位 钓具之都博览城

钓位 钓具之都博览城

开好饵料,找底调漂是必须的,每次的钓位偏移,水位变化,水底的崎岖不平,都需要随时调整浮漂的高度,这就是野钓的难度,可以说难度越大,魅力越大。一切就绪,寂寞的等待,我的心在等待,在等待.....

三角鲫 钓具之都博览城

三角鲫 钓具之都博览城

三角鲫 钓具之都博览城

大约半个小时之后,一条三角鲫露出水面,哈哈,很能折腾,野性十足,这不是今天的目标鱼,看来野钓不是自己说了算,是看什么鱼种过来跟你有缘,哈哈。时间就这样在等待中过去了,天色慢慢暗淡下来了。

中鱼 钓具之都博览城

中鱼 钓具之都博览城

罗非鱼 钓具之都博览城

罗非鱼 钓具之都博览城

罗非鱼 钓具之都博览城

苦心人天不负,寂寞的等待之后是,浮漂连连点头,连杆罗非的爆发,提竿的兴奋,遛鱼的刺激,收获的喜悦,每一步骤都绷紧了神经,一顿狂拉过足了隐,野钓让钓者越来越坚强。今晚夜钓的收获还是蛮不错的,饵料对路子,猎物是逃脱不掉的,给大家晒一下今晚的收获。

渔获 钓具之都博览城

渔获 钓具之都博览城

渔获 钓具之都博览城

【本次小结】

在此我总结了一下野钓的几大好处:1.野钓是一项休闲娱乐性强的运动;2.野钓可以锻炼我们的身体,消遣中强身健体特棒;3.野钓能够磨练意志,使我们能够承受更大的生活压力;4.野钓也可以放松我们的精神,排泄我们日常的工作压力;5.野钓还能够增长我们的聪明智慧,遇事善于动脑筋。

钓具之都博览城二维码.jpg

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号