会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻,......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍......

[详细]
图片说明

潮汐表

演示利用寻常物料制作实用渔具的方法与步骤......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
首页 > 钓鱼技巧 > 夜钓 > 夜钓这点不注意,当心民警找上你

夜钓这点不注意,当心民警找上你


发布时间:2016-07-20 16:03:13   发布者: 钓具之都博览城  

许多钓友喜欢在夏天夜钓,其中部分钓友会选择在一些大桥上进行垂钓,原因很简单,桥上没有杂草,也不必担心蛇虫的困扰。但这样不仅对过往行人会造成一定的困扰和安全隐患,垂钓者自身也是很危险的。尽量不要在一些桥梁或者道路上进行垂钓,以免发生危险。

42337e11g7b11b6feef9f&690.jpg

近日,襄城檀溪警务平台针对二桥桥面夜钓现象展开整治。但夜钓者却和民警玩起“游击战”,导致整治效果不尽人意。“现在一到晚上,好多人在二桥上钓鱼,太不安全了。”“垂钓者把鱼竿、鱼线都支到人行道上,在收线、抛线时,都可能挂到行人。”连日来,不少市民向警方反映。

檀溪警务平台民警也表示,其实夜钓者的行为不仅给桥面上的行人造成了一定的安全隐患,也影响过往车辆通行。对此,檀溪警务平台开始着手对这一现象进行整治。“我们每晚八点到十点,增派警力对二桥桥面进行巡查,发现夜钓者将会对其进行劝导。”檀溪警务平台民警介绍,最近,这些夜钓者开始和民警玩起了“游击战”,民警上桥巡查时,夜钓者就收起鱼竿,民警一走,他们就继续将鱼竿支起来钓鱼,一直持续到11点,甚至更晚。而平台警力有限,除了在桥面巡逻劝导夜钓者,还要处理其他警情。“如果没有停车,我们对其处罚也没有依据。”对此,民警执法遇尴尬,希望相关职能部门联合执法、综合治理。

罚款什么的都是小事,但咱们自身的安全可是大事,大家可不要为了一时方便,舒适,而全然不顾自己和他人的生命安全。

中国钓具之都.jpg

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号