细线

威海钓具之都博览城基本设施情况

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2019-04-11 09:19:32 

  ——

一、对入驻博览城的所有经营业户实行收费、监管统一闸口管理,相关部门未经管委同意不得随意进入市场对经营业务进行检查和收费。对2014年年底前入驻博览城并在新区完成工商注册、税务登记的独立法人经营企业(业户),其实际缴纳的增值税、企业所得税区级留成部分,前三年按100%、后两年按50%给予等额资金扶持。

二、对入驻市场的经营业户免收广告登记费、办证费和三年个体私营协会会员费。以个体工商户名义登记的市场经营业户,凡属大中专毕业生、下岗失业人员、残疾人、复员退伍军人、返乡农民工等申请的,可申请核发有效期6个月的营业执照进行试营业。

三、博览城主体开发公司职工、经营业户(在我区劳动部门缴纳劳动保险)租用区内旧村改造村民回迁闲置住宅,房屋产权证面积超过60平方米(含60平方米)的按60平方米计算,不足60平方米的按实际面积计算,区财政按每平方米每月4元的标准补助房租,每套住房每月最高补助240元,每年进行一次审核,该政策截止到2016年年底。同时,其子女中小学阶段就读问题,由管委相关部门予以协调解决。

四、为方便交通物流,在博览城开通公交110线路的基础上,2013年年底前开通新区内循环线路,并尽快开通通往市区、高区、经区、文登公交线路和大站快线,以便捷大公交服务商贸物流业发展(301省道辅道羊亭王家河到冶口段2014年将完工,直达中国钓具之都博览城)。

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号