细线

博览城对威海市发展有何意义

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2014-02-21 23:28:04 

  ——

博览城对于威海来讲,既是威海钓具产业的一次改革创新和大胆突破,又将对威海整个制造业转型升级起到典型示范和带动指引作用,势必对威海经济社会发展起到推动作用。

(一)在威海形成钓具产业的“总部经济”。通过建设钓具博览城,在威海区域内形成相对完整的钓具产业链,以吸引国内外钓具相关企业的群体性进入,逐步成为影响世界钓具市场的产业中心,形成规模化的“总部经济”。

(二)推动打造威海“蓝色休闲之都”名片。钓具博览城的建设,将极大程度上助力威海休闲产业的发展,并为威海打造“蓝色休闲之都”城市名片提供坚实地产业基础和现实支撑,真正实现“中国钓具之都”和“蓝色休闲之都”的有效结合。

(三)带动辐射威海各行各业发展。通过博览城带动全威海市的休闲、制造业、旅游、房地产、商业、服务业等产业发展。

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号