细线

品牌视窗——羅亚钓具有限公司

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2014-04-22 12:52:28 

  ——

羅亚钓具

羅亚钓具有限公司由台湾商人张永福创办,主打大陆、俄罗斯市场,其产品主要是针对路亚钓法,主营仿生饵,店内还经营其它渔具配件,同时,拥有自主品牌:羅亚雷蛙。产品远销俄罗斯、美国等。

羅亚钓具的负责人张雄新说:“像雷蛙这类的仿生饵在钓黑鱼等凶猛鱼类的时候用的比较多,黑鱼,别名财鱼,生性非常凶猛,只要看到水面上有漂浮的物种就会迅速发起攻击,所以看到水面的雷蛙就会迅速咬钩。”黑鱼有着极强的生命力,能在陆地上滑行,迁移到其它水域寻找食物,可以离水存活3天之久!营养价值高,早在两千多年前就《神农本草经》列为虫鱼上品。在广东、广西等地,常用于外科伤愈食疗补品,能帮助伤口迅速愈合,效果奇好。

路亚钓是一种讲究环保的钓法,羅亚钓具所售的仿生饵可循环利用,品质高。谈及路亚钓,张雄新告诉记者:“虽然广东盛行路亚钓,但是当地黑鱼嘴巴小,咬不住雷蛙这类规格的仿生饵,而其他海域的黑鱼嘴巴大,尤其是黑海里的黑鱼,非常适合使用雷蛙。”

对于来店的消费群体,无论是批发,还是零售,羅亚钓具始终坚持诚信经营的准则,店面发展也非常稳定,在刚刚过去的2014中国威海春季渔具及配件展会上,羅亚钓具也有参展,凭借强大的实力在展会上获得佳绩。随着羅亚钓具有限公司入驻中国钓具之都-博览城,将会进一步打开北方地区市场,使羅亚产品获取更加广泛的推崇。

一弯碧水,几多渔获,乐在其中,静神怡情;一竿独钓,鱼渔相牵,四季常在,修身养性。随着钓友队伍的逐渐庞大,中国千百年来绵延不断的鱼文化也得以传承,中国钓具之都-博览城愿更多的人加入到钓友队伍中,体验渔之乐,感悟生活之美!

会员名片——羅亚钓具有限公司

主营产品:羅亚雷蛙等配件

店 址:中国钓具之都-博览城201号

联 系 人:张永福

电 话:13925786777

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号