细线

品牌视窗——听渔轩国际渔具钓具

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2014-07-06 14:43:56 

  ——

经营理念:精品连锁 全程服务

听渔轩国际渔具钓具

(图1:听渔轩国际渔具钓具)

听渔轩国际渔具钓具连锁项目事业部,是中国钓具行业第一家全面引进国际第三代连锁经营模式的钓具零售连锁经营企业,下设生产基地、加盟连锁推广中心、听渔轩钓友俱乐部等部门。生产基地设在全球最大的钓具生产制造基地山东省威海市。公司以专业化、标准化、规范化为经营管理体制,通过规模采购和特许连锁经营模式,开辟全国营销网络,主营渔竿、轮、线、漂、钩等全系列钓鱼用品、钓鱼装备、户外用品、渔文化礼品、钓鱼音像图书等钓鱼运动产品及关联产品,并面向广大钓鱼爱好者组织钓鱼培训、钓鱼旅游、钓鱼比赛等活动。总部以集团和网络优势开拓全国市场,使全国各地的加盟商通过加盟连锁体系这一全新的经营理念,配合统一的品牌形象、统一的广告宣传、统一的价格政策、统一的服务水准、统一的采购配送、统一的运营管理,向广大消费者提供质优价廉的产品,在引领中国钓具市场健康快速发展的同时,为投资者提供超值回报和永续经营的创业良机。

听渔轩拥有自己的研发部门和鱼竿、渔线、小配件等生产加工企业,初步形成产、供、销为一体的现代化连锁加盟企业。在不断推出自有品牌产品的同时,通过整合行业资源,与国内外200多家钓具制造企业开展合作,使听渔轩加盟连锁店可采购销售的产品达到8000多种。

听渔轩国际渔具钓具

(图2:店内一角)

联系人:季宇琦

联系方式:18763101789

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号