细线

时间造就品牌 恒心创造未来

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2014-08-06 16:34:48 

  ——


太极钓具

(图一:太极钓具门头)

2001年,在中国威海,太极钓具犹如渔具行业一颗冉冉升起的新星。经过十三年的发展与沉淀,太极钓具在如雨后春笋般崛起的渔具企业之林,屹立不倒且光芒大盛。

十多年来,太极钓具一直以张村为大本营,以浮漂为主打产品,凭借自主浮漂品牌凌云(品牌涵盖各种款式,纳米、巴尔衫木、去壳芦苇、孔雀羽等高中档浮漂)拥有了稳定客户群及极高的产品威望。

太极浮漂

(图二:太极钓具店内各式浮漂)

无论时间怎么流逝,企业如何发展,太极钓具永不改变的是对质量的重视和对客户的诚信。太极钓具狠抓产品质量,确保质量上乘、价格实在、让利客户!

采访当天,我们见到了刘东萍经理的父亲刘维新先生。刘先生介绍说,虽然张村的基础设施、客流量都不错,但是中国钓具之都博览城不仅规模巨大,而且政府的支持力度更大。刘东萍经理看准了博览城是发展事业的一块风水宝地,相信借助博览城这个平台,自己的品牌能更快的成长。所以,在今年629日博览城开业之前,太极钓具就提前入驻中国钓具之都博览城,做足准备。刘先生表示:“我们对博览城很有信心,在这么短的时间内,博览城就有这么大的发展。你们所做的一切都让我们深切感受到博览城是真的在为商户服务,工作人员的努力,我们也都看在眼里。”

整理浮漂

(图三:刘维新先生正在整理浮漂)

自从入驻博览城,不管天气如何,客流量多少。刘先生都坚守在店里,他说:“开店需要的是坚持,三天打鱼两天晒网是做不了渔具行业的。”十三年磨一剑,太极钓具以其坚持的态度,诚信的服务造就了优异的品牌。我们相信,在未来,太极钓具定会绽放出更加夺目的光彩。

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号