细线

品牌视窗——天下游艇 天下无双

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2014-08-10 09:20:38 

  ——

中国钓具之都博览城天下游艇 

(图一:天下游艇乘风破浪)

在中国钓具之都博览城内,有一家专做游艇的店铺,且是唯一一家厂家直销的店铺,价格极低,质量极好,堪称行业内物美价廉的典范。自开业以来,大批顾客慕名而来。

说起娱乐消遣方式,大部分中国人的反应是湖边垂钓、野外宿营、海边游泳等司空见惯的项目,游艇这种水上娱乐用高级消费品,却很少被人们提及。中国钓具之都博览城内天下游艇的负责人王经理介绍:“在发达国家,游艇像轿车一样多为私人拥有,满足个人及家庭享受生活的需要。而在中国,游艇的娱乐功用还没有发挥出来。”王经理说:“我们入驻中国钓具之都博览城,就是为了借助博览城这个平台打开国内市场,让更多的人了解游艇、享受游艇带来的轻松愉悦。”

实力铸就辉煌

中国钓具之都博览城天下游艇

(图二:天下游艇产品)

2011年,威海天下游艇公司正式成立,独立研发出口充气船。当前已拥有来自世界各地的稳定客户,如美国的关岛、夏威夷,加拿大的温哥华,英国,澳大利亚的悉尼,阿尔及利亚,新加坡,印度的加尔各答,泰国,马来西亚等。王经理幽默的说:“世界各地都有俺家的游艇在那儿晃荡。”

天下游艇在国外具有广阔的市场,得益于雄厚的资金实力,强大的关系网络和完备的人员配置。据王经理介绍,天下游艇拥有2层楼式厂房,占地4000平方米,并且在国内著名大学——哈尔滨理工大学设立游艇研发中心,配备了先进的技术设备和高端技术人才,设计研发和制造高质量、高品位的游艇,为海内外客户享受优质生活提供高品质的休闲工具。

墙里开花分外香

中国钓具之都博览城天下游艇

(图三:博览城内天下游艇门头)

在国际市场,天下游艇一马当先,开辟了自己的天地。但是在国内市场,限于国内人们的消费水平和生活理念的不同,游艇的功用并没有得到广泛认可。针对国内人群,天下游艇入驻中国钓具之都博览城,向国内人群打开大门,确保产品质量最优,价格最低,打造最适合中国人使用的各类游艇。“天下游艇就想证明给大家看,游艇并只是有钱人的‘玩具’,普通大众同样可以享受轻松惬意的美好时光”王经理说,“针对国内,我们新加工制作了一批防汛艇,目前反响很好。”

王经理透露,火爆国际市场并不是天下游艇的最终目标,更有意义的是推动国内游艇事业的发展,引导人们健康的、运动的的生活理念,让更多中国人享受游艇带来愉悦。墙里开花不能只是墙外香,真诚的服务、低廉的价格、高质量的产品定会助力天下游艇迅速打开国内市场,“香”满中国,天下无双!

联系人:王经理

电话:18963173543

地址:山东省威海市临港区周宁路1号中国钓具之都博览城821-822号

主营产品:各种充气船,如RIB玻璃钢船(PVC & Hypalon材料),TXA/D/M形状的运动船, 单筒/双筒香蕉船,高速艇,钓鱼船,独木舟,漂流艇,救生船和飞鱼船等。

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号