细线

路盛户外原来是这样创业成功的

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2015-04-08 14:43:06 

  ——

路亚钓被称为“水上高尔夫”,在欧洲非常盛行。近年来,我国也逐渐兴起路亚钓,现在已经有越来越多的人喜欢路亚钓。伴随着路亚钓的兴起,从事路亚行业的队伍也在不断壮大。今天让我们走近路盛户外用品的总经理李忠华先生,倾听他的成功之道。

路盛户外用品以为世界钓鱼人服务为己任,自2014年在中国钓具之都博览城开业以来,短短一年的时间,便打响了国内市场。目前路盛的产品,尤其是路亚包除了在国内大受欢迎外,也深受日本钓友的喜爱。路盛的成功除了企业领航人李忠华的专业的渔具知识、丰富的从业经验外,还有为人称道的秘诀。

  人物简介:李忠华,威海路盛户外用品公司总经理,从事渔具行业四年有余。专攻路亚包,致力于打造中国最具实用性的路亚包,发挥路亚包的功能最大化,亲自设计的多款路亚包具有鲜明的品牌特色。其独特实用的设计、完美的细节让路盛路亚包畅销海内外。

定位准确,专注一个产品——专攻路亚包

路盛户外 中国钓具之都

因为专注,所以专业;因为专业,所以卓越。李忠华最常说的一句话就是“一辈子做好一件事”。而他的这件事就是专攻路亚包。像其他行业一样,做渔具店要根据自己的特点找到最适合这个特点的市场部分,利用自己有限的资源,做最好的事,实现利益最大化。李忠华本身就是一个资深钓鱼爱好者,结合多年的垂钓经验与渔具、服装从业经验,他选择了最适合自身条件的产品——路亚包。“我们只做路亚包!”李忠华说。走进路盛户外用品,店里的路亚包做工精致,设计独特,每款都是钓鱼人梦寐以求的装备。

经验一:任何一个公司的资源、人力、物力、资金都是有限的。如何利用有限的资源使自己的利益最大化是每个想要开渔具店的人需要思考的。

为世界钓鱼人服务——产品功能最大化

路盛户外 中国钓具之都

“路盛路亚包最大的特点就是注重路亚包的功能性。”李忠华介绍说。路盛路亚包由李忠华亲自设计,每款路亚包都凝结了他的心血。他设计每款产品的出发点就是路亚包的实用性,“最大程度满足钓鱼人的需求”。用过路盛路亚包的人都知道,路盛路亚包最大的特点是没有繁复的累赘,包的每一个设计,每一个细节都有其深意。目前,为了发挥路盛路亚包的最大功能,多款路亚包在细节上做了改进,方便钓鱼人在更多场合使用路亚包。结合自身的钓鱼经验,设身处地为钓鱼人着想,是路盛成功的关键。

经验二:产品设计主要是以实用功利为中心的物质生产,它的目的是为人的实用需要而设计。一个产品要想有长久的生命力,必须注重产品自身的实用性。

精雕细琢出精品——反复打磨产品

路盛路亚包 中国钓具之都

“我是个特别事儿的人”李忠华不好意思的说道。对产品近乎苛刻的完美要求,经常会加大他以及合作者的工作量。钓鱼的时候亲自感受体会路亚包的实用功能;每天网络搜索查看大量同行产品,对比自身产品的优劣;他时刻在思索每款包的细节。很多时候在生产工厂要按图生产之际,李忠华灵感乍现,修改包的细节。长时间的友好合作,生产厂家接受了李忠华的“事儿”,无奈的说:“知道你又得改”。

路盛每一款路亚包的产生都耗费了大量的时间与精力。有的产品从构思到产品上市需要两年的时间,两年里李忠华每刻都在思考,力求功能上的完备,细节上的完美。目前路盛路亚包除了实用性无与伦比外,已越来越注重产品的时尚与美观。路盛每一次新产品的上市都是一次功能上的升级。

经验三:精雕细琢才能出精品。产品自身的质量,是一个品牌,一个企业能否存活的关键。

酒香也怕巷子深——注重产品的宣传

路盛路亚包 中国钓具之都

“中国钓具之都博览城这个宣传平台让产品宣传更方便,更快捷。”李忠华介绍说。在市场经济条件下,商品的内在确实重要,但是外在的包装和宣传也同样重要,宣传的好坏和到位与否也关系到商品的命运。目前,路盛利用中国钓具之都博览城提供的多平台做推广宣传。官网、微信、微博等同步多渠道推广大大方便了路盛的品牌宣传。

  经验四:在信息时代,我们不能消极等待一个偶然过客的发现。正确有效的宣传必不可少。宣传是一个品牌是否存活,企业能否长足发展的重要保障。

发挥产品最大的实用价值,不断改进产品,得当的宣传让路盛飞速的发展。相信在不久的将来,路盛一定会创造无与伦比的路亚盛世!

期待您来稿交流,分享更多渔具创业经验。投稿邮箱:2920707207@qq.com

扫一扫,关注钓具之都公众微信号

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号