细线

太极钓具-为扫货节钓友带来纳米浮漂

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2015-05-03 16:44:30 

  ——

2015年5月3日的钓都疯狂扫货节上,我们见到了4.4网商备货节上呼声超高但未出现的“太极渔具”。说起太极渔具的浮漂,在钓友口中那真是有非常好的口碑。太极钓具是一家专业制作鱼漂的企业。今年他们研究生产了以纳米材质的为主的鱼漂等新科技产品。

中国钓具之都太极渔具

中国钓具之都太极渔具

今天他们就为了满足市场客户的需求,把他们的新产品带到了展销会上。今年的新产品不仅价格好技术含量极高,而且设计新颖包装精美深受广大参展用户的热捧。

记者问: 请问贵公司这次参加由“中国钓具之都博览城”主办的展会您都带来了哪些产品?

中国钓具之都太极渔具

太极渔具浮漂

太极钓具:这次我们带来了以纳米科技材料为主的鱼漂,我们的产品相比其他业内产品性能好,而且价格相对比较便宜。我们还把最近生产并调试好的“凌云”系类新品带来了。

记者问:请问这次展销会上新品的反响如何?

太极钓具:用户看到我公司的新品不仅觉得设计新颖,而且因为这次展销会价格让步大性价比高所以他们都非常喜欢。看来我们的新产品市场反应还是非常好的。

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号