细线

威海路亚钓都疯狂扫货节上展风采

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2019-04-11 09:35:36 

  ——

2015年5月3日,威海钓具之都疯狂扫货节在威海掀起新一轮的渔具销售狂潮。此次活动吸引了来自全国各地的渔具采购商、钓鱼爱好者、渔具收藏家、旅游团,还有台湾著名节目“宝岛渔很大”的栏目组。今天的威海钓具之都-博览城场面异常火爆,威海路亚备货齐全,顾客满载而归!

中国<a href=http://www.vipfishing.cn/skills/lyfy/ target=_blank class=infotextkey>路亚</a> <a href=http://www.vipfishing.cn/zhuanqu/ target=_blank class=infotextkey>钓具之都</a>

记者:看您这里的展品各式各样,种类繁多啊,请问您对此次展会都做了哪些准备?

中国路亚 钓具之都

威海路亚:这次活动我们家准备了各样的商品,可以看到我们家的货品是最全的,不仅有鱼竿、鱼饵,还有夜灯、抄网、包箱等等,就是为了顾客能有最多的选择,为喜欢路亚的志同道合的朋友准备最优质的渔具。

中国路亚 钓具之都

记者:这里人气很火爆啊,请问您今天活动的效果如何?

中国路亚 钓具之都

威海路亚:到目前为止顾客对我们的产品还是很满意的,成交量也不错,本次活动的收获还是很大的,希望以后能多举办这样的活动,不仅是商品销售,还可以进行学习交流,让渔具市场火起来!

扫一扫,关注钓具之都公众微信号

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号