细线

意来顺,国内渔具市场露锋芒

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2015-05-08 10:35:42 

  ——

意来顺,国内渔具市场露锋芒 钓具之都

威海意来顺文体用品有限公司主要经营中高档鱼竿,自主品牌、高性价比、细节设计完美。所生产、设计的渔具畅销海外,风靡欧美。意来顺不满足于眼前取得的成绩,从2014年,意来顺实行战略转移,入驻中国钓具之都博览城,将眼光投向国内,誓在国内市场开辟一片新天地。

5月3日,意来顺的展位前,很多顾客在选购鱼竿,中国钓具之都博览城的记者对意来顺文体用用品有限公司的总经理宋健全进行了简单的访问。

记者:与本次扫货节上的诸多商家相比,咱们意来顺最大的特色是什么?

宋总:意来顺主营鱼竿,最大的特色就是完美的细节设计,自主品牌、自主生产设计,具有很高的性价比。

记者:听您经常用英文和客户电话交流,有很多海外客户吗?

宋总:是的,我们主要做外贸。渔具产品主要销往欧美等地,深受外国钓友的喜爱。

记者:我看现场展出的鱼竿设计讲究、包装精美,价格不便宜吧?

宋总:我们走中高档产品定位的路线,是产品的质量、设计包装上档次,与同类产品相比,意来顺的渔具产品具有很高的性价比,价格真的不贵。

记者:近两年有什么战略规划吗?

宋总:有新的战略规划,入驻中国钓具之都博览城就是战略转变的第一步。意来顺已经在欧美等地区取得了不错的成绩。国内渔具市场有很广阔的前景,意来顺也想在国内市场上大干一番,所以未来意来顺的重点将放在国内市场上。

记者:对本次钓都疯狂扫货节有什么意见和建议吗?

宋总:我十分支持钓都的这些活动,不论是上次的网商备货节还是这次的疯狂扫货节,我们各参展商家都取得了不错的销售成绩。希望钓都能多组织些类似的活动。

扫一扫,关注钓具之都公众微信号

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号