细线

征战市场、跨越发展:中国质造品牌商业街---ARETE(阿雷特)

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2016-08-19 10:33:43 

  ——

“中国质造·威海渔具”交易平台产业带落户中国钓具之都·博览城,携手ARETE(阿雷特)威海玉泉渔具有限公司,通过“互联网+”实现跨越发展。

DSC_0950.jpg

步步为赢,准确坚定

2001年5月,威海玉泉渔具有限公司成立。

2004年,公司投资2000多万元在羊亭工业园置地40亩,建立标准化厂房17000多平米。

2014年初,威海玉泉渔具有限公司与意大利阿雷特钓具公司的合作品牌,自此,ARETE(阿雷特)专业海钓品牌就此进入中国市场。

2015年3月,经过阿雷特钓师征战国内外各大钓场实战测试后,第一批ARETE(阿雷特)船钓竿正式投入车间生产。

2016年8月,阿雷特-威海渔具渔具正式入驻中国钓具之都博览城--“中国质造”一条街。

DSC_0952.jpg

阿雷特(玉泉渔具)门头实景

ARETE(阿雷特)是威海玉泉渔具有限公司与意大利阿雷特钓具公司的合作品牌,威海玉泉渔具有限公司是一家集产品设计、研发、测试、生产、销售、服务于一体的综合性钓具公司。

DSC_0946.jpg

阿雷特(玉泉渔具) “中国质造”品牌一条街商铺内实景

DSC_0947.jpg

DSC_0953.jpg

DSC_0954.jpg

专业打造,尽享渔乐

ARETE(阿雷特)始终以钓鱼人的实际需求为本,置力于打造专业的海钓产品。

好品牌+好平台=卓越发展!中国钓具之都博览城助力ARETE(阿雷特)快速成长,促进威海渔具传统产业的转型升级。

ARETE(阿雷特)以欧洲钓鱼人的丰富经验和艺术眼光为基础,以国内钓手的综合习惯和实际需求为主流,结合市场详细考察,利用自身强大的设计研发生产团队,针地中国及东南亚市场推出大钓力,全进口FUJI(富士)配置,新型复合材料的中高端专业海竿和路亚竿,及配件产品,以其结实,腰挺,竿稍灵敏,配置专业,素材钓力讲究的产品特点,让钓鱼人在垂钓中的全程享受!

ARETE(阿雷特)入驻中国钓具之都博览城--“中国质造”品牌商业街,发挥“互联网+”,为树立“威海渔具”品牌,推动“威海渔具”互联网营销,引导企业走质量效益型发展之路起到催化剂作用,玉泉与您互惠共赢,共创宏图!

地址:威海市临港区周宁路1号中国钓具之都·博览城 “中国质造”品牌商业街

电话:0631-3560666

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号