细线

钓鱼人的好伙伴:中国质造品牌商业街——金剑渔具

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2016-08-22 09:38:22 

  ——

金剑渔具 中国钓具之都博览城.jpg

“中国质造·威海渔具”,致力于帮助威海渔具自主品牌快速成长,促进威海渔具传统产业转型升级。威海金剑渔具入驻中国钓具之都·博览城中国质造品牌商业街。

金剑渔具 中国钓具之都博览城.jpg

金剑渔具 中国钓具之都博览城.jpg

专业品质,值得信赖

威海金剑复合材料有限公司创建于2006年,是一家集渔竿、渔具配件、碳纤维制品、机械配件的生产,研发与销售为一体的专业高档渔具生产制造企业,公司生产设备精良、技术力量雄厚,并拥有专业的各方面人才、技术设计、管理团队以及严格完善的现代管理系统,生产高品质的渔具产品打造坚实的基础,力求推动户外垂钓运动做出自己的贡献!

自主品牌:香港御猫™

金剑渔具公司的主导产品品牌-香港御猫™,已成为公司的主打品牌,其产品系列中已申请专利的内走线中通竿,以一竿两用,两竿互换的优势,得到垂钓界广大钓友的喜爱。如今,金剑渔具带着自主品牌“香港御猫™” 落户中国钓具之都·博览城的中国质造品牌商业街,为钓鱼爱好者提供专业精良的钓鱼装备。

“中国质造”不仅是自主品牌,“质”也代表着质量的高标准严要求。金剑渔具作为“中国质造”的一员,力求为钓鱼爱好者提供质优价廉的产品。

地址:威海市临港区周宁路1号中国钓具之都·博览城 中国质造品牌商业街

电话:0631-3560666

钓都微信二维码.jpg

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号