细线

中国路亚钓具第一品牌——中国质造品牌商业街:鱼猎人

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2016-10-12 09:10:20 

  ——

QQ截图20161012091940.jpg

“鱼猎人”是拓钓钓具公司的三大品牌之一,拓钓钓具(TOP FISHING)坐落于世界最大的渔具生产基地——山东威海,是一家从事渔具研发、生产、国际贸易多年,负责多个日本渔具品牌的中国代理采购业务,极具经济实力的渔具公司,经过多年潜心经营,“鱼猎人”被誉为——中国路亚钓具第一品牌,并于2016年入驻中国钓具之都博览城-中国质造品牌商业街!

QQ截图20161012092302.jpg

随着国内路亚钓法的风靡,渔猎人品牌针对国内钓场环境,融合众多路亚钓友的意见,开发并精心制造出路亚竿、拟饵、配件、工具等诸多系列的路亚钓具。

222.jpg

333.jpg

444.jpg

555.jpg

666.jpg

“努力创新、年轻时尚、科学管理、独到经营”是公司一直坚持的原则!在全国乃至全球的各大渔具展会上,经常会看到鱼猎人的身影,鱼猎人将新品和钓鱼技巧与全世界钓鱼爱好者进行交流于探讨,研发出钓友更喜爱的、与时俱进的渔具产品,在业内广受好评!

鱼猎人还致力于钓鱼文化的推广,提出了“倡导:钓获即放流”“保护自然环境 珍惜鱼类资源”等公益宣传口号,促进钓鱼文化传播,努力进取,发奋图强!

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号