细线

钓鱼人的骄傲——中国质造品牌商业街:瑞泉渔具

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2016-10-12 15:50:45 

  ——

dffdg.jpg

“中国质造”一出现,各行业不断提高品牌质量,申请“中国质造”荣誉称号,与此同时,淘宝网“中国质造•威海渔具”项目启动仪式在威海成功举行,并在中国钓具之都·博览城成立中国质造品牌商业街,吸引着众多渔具行业的大佬的争相入驻!

威海市环翠区瑞泉渔具厂是鱼竿、台钓竿、路亚竿、支架、抄网、海竿、鱼竿配件等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。威海市环翠区瑞泉渔具厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

目标定位准确,实现跨步发展

多年来,瑞泉渔具以“钓鱼人的骄傲”为发展目标,本着“实实在在的说,实实在在的做,实实在在的承诺”企业理念,致力研发、生产、销售钓鱼爱好者满意的产品,为钓鱼文化贡献自己的力量!

抓紧机遇促发展

瑞泉渔具此次入驻中国质造品牌商业街,利用“互联网+”的作用,借助中国钓具之都博览城平台,能够自主品牌快速成长,并促进威海渔具传统产业的转型升级加油助阵!

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号