细线

天下鱼,我掌控--中国质造品牌商业街:泰戈钓具

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2016-10-14 10:44:22 

  ——

泰戈 中国钓具之都博览城.jpg

2002年泰戈国际集团有限公司创立自己第一个品牌泰戈(TAIGEK),在激烈的市场竞争中一路飙升,很快建立自己庞大的客户群,在电商领域泰戈抓住机遇顺势而上,标志性的虎头得以深入人心。威海泰戈钓具更是在抓住机遇的同时,积极入驻中国钓具之都·博览城的“中国质造·威海渔具”商业街,利用这个优质的渔具资源平台发展自己。

泰戈 中国钓具之都博览城.jpg

专注高端,精湛工艺--2006年,随着电子商务领域的迅猛扩张,TAIGEK带着完美的设计与精湛的工艺抓住机遇顺势而上,迅速注入内地市场,工作重心转移到祖籍威海享誉国内外的鱼竿生产制造基地,凭借多年积攒的鱼竿制作经验,设计与理性的完美契合,专注高端垂钓用品,打开了电子市场的大门,同时带给内地渔具市场强劲的冲击。目前,泰戈实体店除了在山东威海的总店外,在内蒙古、杭州均有分店。

泰戈 中国钓具之都博览城.jpg

顾客至上,锐意进取--威海泰戈贸易渔具主营鱼竿、渔轮、垂钓装备等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户”的原则为广大客户提供优质的服务。“每次发货都要经过严格的四道检查,质量绝对过关”。泰戈渔具产品的特点是:同种价格质量更优,同等质量价格更低。

天下鱼,我掌控--正如泰戈的品牌所寓意的,TAIGEK源自陆地上最强悍勇猛的王中之霸——虎(Tiger)之名,驰骋于千里疆土,奔放自如,TAIGEK正是这样一只猛虎,用实力铸造的品牌渔具。

泰戈用质量说话,用完美的售后做保证,积极塑造良好的企业形象,相信泰戈会向着成功的方向走的更远,成为“中国质造·威海渔具”的领头羊。

钓都微信二维码.jpg

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号