细线

威海钓具之都博览城专场招聘会 求职现场火爆(组图)

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2014-07-31 16:53:45 

  ——

7月31日上午,在威海市人力资源和社会保障局,威海钓具之都博览城为集团公司和入驻商户们举办了了专场招聘会。此次招聘会上,参与招聘的企业30家,提供200多个岗位,现场700余人次参与,截止到招聘会结束,当场达成求职意向的有107人。

中国<a href=http://www.vipfishing.cn/zhuanqu/ target=_blank class=infotextkey>钓具之都</a>招聘会现场

中国钓具之都招聘会现场

业务扩大 急需人才补充

自6月29日,威海钓具之都博览城开业以来,入驻博览城商户的线上线下交易额,呈明显上升趋势,为了满足业务需求,各商户求贤若渴,希望在此次招聘会上能为自己的团队招兵买马、注入新鲜血液。七八月份是广大高校毕业生求职、在职人员跳槽的一个高峰期,也是企业稳定招聘的时期,举办此次专场招聘会能够让人才与市场供需达到平衡。

爱<a href=http://www.vipfishing.cn/skills/lyfy/ target=_blank class=infotextkey>路亚</a><a href=http://www.vipfishing.cn/Commonsense/maintenances/ target=_blank class=infotextkey>渔具</a>招聘现场

路亚渔具招聘现场

博览城提供岗位丰富

本次招聘会受到了社会各界媒体的高度关注,直播威海和威海电视台还对中国钓具之都博览城相关负责人采访了解了招聘会概况。博览城负责人表示,此次招聘会上提供的职位有电子商务、淘宝、客服、运营、财务、管理等200多个,本次招聘会主要的两个目的,一是博览城前景可观,由于规模的壮大,急需人才的补充,二是可以为威海市储备更多相关人才。众所周知,电商已成为经济发展主流,而威海地区的电子商务人才稀缺又不断外流,此次招聘会正是为人才的储备提供一个良好的机会。

各界媒体前来采访中国钓具之都专场招聘会

各界媒体前来采访中国钓具之都专场招聘会

 “多为员工考虑才能挽留人才”

在招聘会上,记者随机走访了爱路亚渔具、久德渔具、醉迟国际贸易等商户询问招聘详情,久德渔具朱总说:“如今的招聘必须为员工多考虑一些,想更多的办法挽留人才,仅仅工资高是不够的,还要注意员工心里的变化,不能让员工的心受了委屈。”此次招聘会,博览城商家为前来应聘的求职者提供优厚的福利待遇及成长空间,仅一上午时间,各家招聘的商户就有满意的“收获”。

威海久德渔具招聘现场

威海久德渔具招聘现场

中午十二点,中国钓具之都博览城专场招聘会圆满结束,本次招聘会为107位求职者提供了一个更高的平台,在工作中学习成长,与时俱进,为想实现自我价值的求职者提供了就业机会,也预示着中国钓具之都博览城即将开创另一个新篇章。

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号