细线

助力威海传统企业转型·亚马逊专场见面会在威举行

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2016-01-29 09:12:43 

  ——

2016年1月26日,“和衷共济,欲达则达”助力威海传统企业转型·亚马逊专场见面会顺利召开,会上细数跨境电商脉络,帮助传统企业理清思路。本次见面会是由亚马逊全球开店·北京、威海市电子商务行业协会主办,威海钓具之都集团有限公司、青岛和运达电子商务有限公司承办,同时,亚马逊金牌经理Grace亲赴现场为大家解析亚马逊平台规则。

见面会现场 钓具之都博览城

见面会现场 钓具之都博览城

如今,电子商务已经愈发成为贸易的主角,无论对国内消费者,还是对外贸易,不把生意搬到网上,你就out了,随时就有可能被市场抛弃。电子商务和传统商务相比,最大优势在于打破了空间的局限,可以不受地域乃至国界的限制将产品和服务投放市场。是传统产业的转型升级的好机会,同时也面临着挑战。去年,随着跨境电商市场产品质量问题层出不穷,2016年注定是注重品质和品牌的一年,那么,如何入手?该寻找怎样的平台?Grace在现场为我们详细介绍了亚马逊是什么,为什么选择亚马逊?以及在亚马逊平台上如何成长。

威海电子商务行业副会长、威海市鱼猎人渔具有限公司阮华卿先生致辞 钓具之都博览城

威海电子商务行业副会长、威海市鱼猎人渔具有限公司阮华卿先生致辞

青岛和运达电子商务有限公司刘高峰先生 钓具之都博览城

青岛和运达电子商务有限公司刘高峰先生

会上,青岛和运达电子商务有限公司刘高峰先生向大家介绍了身边在亚马逊平台成功运营的商家案例,在亚马逊,不仅可以拥有自己的品牌,还能获得更多的利润。

亚马逊金牌经理Grace 钓具之都博览城

亚马逊金牌经理Grace

Grace演讲的主题是:北美、欧洲、日本一站式开店快速拓展跨进市场。介绍亚马逊20年来巨大的变化和发展、北美、欧洲、日本亚马逊的物流优势、用户优势、市场规模等。亚马逊是最全面的平台,面对全球卖家开放了30个产品的销售品类,基本上所能想到的商品品类都涵盖其中。在全球市场上,亚马逊自建了123个运营中心将商品配送至全球185个国家和地区的消费者,帮助卖家更好的解决当地物流的运营方案,同时也带给全球消费者更好的配送体验。分享亚马逊业绩的高增长趋势,这个趋势对跨境电商非常来说是有利的强行针。同时拥有庞大忠实的客户群和海量的网站访问量。

中国卖家在亚马逊全球市场上表现出色,2016年对中国卖家出台全新的四大举措,分别为,针对中国卖家的专属服务、创新工具轻松拓展国际市场、全球跨境物流多样化的解决方案、打造出口产业生态链。与中国卖家携手,将“中国制造”升级为“全球品牌”。最后分享中国卖家在亚马逊的开店之旅。

会后深度交流 钓具之都博览城

参加见面会的商家包括渔具行业、纺织行业,针对在亚马逊开店众多商家踊跃提出各自的问题,Grace为大家一一解答,并于会后进行深度交流。

随着世界互联网大会的开启,2016年注定是电商的一年,威海是中韩自贸的先行区,跨境电商的氛围正在变得越来越浓厚,只有抓住机遇,才能完成华丽的转变。

相关问题详询:威海市电商协会渔具分会QQ群:196571850

钓具之都博览城二维码.jpg

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号