细线

中国钓具之都·博览城获评山东省“旅游休闲购物街区”

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2016-01-31 08:58:49 

  ——

近日,经山东省旅游休闲购物街区专家组评定,中国钓具之都·博览城荣获山东省旅游休闲购物街区称号。

旅游休闲购物街区 钓具之都博览城

2015年山东省原有旅游休闲购物街区43家、包含中国钓具之都·博览城在内新增7家,中国钓具之都·博览城以自身的优势在众多申报项目中脱颖而出,商业特色鲜明、旅游氛围浓厚,是可以满足游客体验及观光休闲需求的旅游休闲购物街区。

中国钓具之都·博览城位于威海临港经济技术开发区,是威海城市区域、交通枢纽、产业战略的中心。北靠环翠区、高区,南接文登区,东临滨海新城,在威海城市“一体化”布局中具有举足轻重的战略地位;博览城距威海港、高铁站、火车站、汽车站约10公里,距威海空港约15公里,区内有青威高速,202、303省道;是威海加快蓝色经济发展、中韩自贸区建设的先行区,也是威海市打造先进制造业隆起带的重要结点,是渔具产业的聚集区,更是未来中国乃至世界最大的渔具集散中心。目前已入驻渔具企业达200多家,宝熊渔具、光威渔具、爱路亚渔具、罗亚钓具等著名渔具企业已入驻。

中国钓具之都·博览城将以获评“山东省休闲旅游购物街区”为契机,立足渔具文化这一特色,统一规划,推动渔具产品的产业化、品牌化,逐步打造成一个特色鲜明的休闲旅游购物街区。

钓具之都博览城二维码.jpg

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号