细线

威海市体育局领导到访中国钓具之都·博览城

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2016-03-06 09:05:09 

  ——

2016年3月4日,威海市体育局调研员张移民、副调研员黄伟、 威海市赛事管理中心主任刘万强、威海市赛事管理中心科员田三生等一行领导来到中国钓具之都博览城调研。威海钓具之都集团有限公司总经理郑路阳,常务副总经理杨建东接待并陪同。

会议现场 钓具之都博览城

会议现场 钓具之都博览城

总经理郑路阳介绍了博览城的运营模式和发展现状,钓具产业不仅仅是指单一产品的生产,还包括下游的产业延伸,博览城力求打造垂钓休闲产业的专业市场,为钓友提供服务,帮助市场内企业提升业绩。同时将举办各种钓赛活动,并参与国际尤其是韩国、日本及中国台湾地区的赛事合作,推广传播垂钓文化。

会议现场 钓具之都博览城

会议现场 钓具之都博览城

张移民调研员指出,钓具产业为体育产业的一种,有着良好的发展前景,同时也看好博览城的经营模式。第一,钓具产业是威海特色产业,有着深厚的产业基础;第二,威海不缺生产钓具的厂家,博览城是钓具研发、生产、休闲活动等整个产业链的专业市场,是典型的现代体育产业的发展模式;第三,是实体与网络相结合的经济模式,也是我们所感兴趣的地方。

钓具之都博览城二维码.jpg

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号