细线

中国国际电子商务中心研究院、威海市商务局领导调研中国钓具之都博览城

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2016-03-12 09:48:25 

  ——

2016年3月10日下午,中国国际电子商务中心研究院、威海市商务局领导来到中国钓具之都博览城进行实地调研,了解渔具行业电子商务发展情况。钓具之都客服部经理吴志强接待并陪同。

吴志强经理向领导介绍博览城总体规划

(吴志强经理向领导介绍博览城总体规划)

吴志强经理首先介绍了博览城的总体布局,然后就领导关心的钓具科技孵化器和渔具质量检测中心进行了具体讲解。随后,领导一行人参观了钓都国际、爱路亚渔具展厅和泰戈户外等在电商行业发展优秀的企业,同时参观了钓具之都的仓储配送中心。吴志强经理介绍了威海渔具产业的发展现状和未来的发展方向,以及威海钓具之都博览城的经营模式、招商政策。

领导参观渔具店

领导参观渔具店

(领导参观渔具店)

领导参观仓储配送中心

领导参观仓储配送中心

(领导参观仓储物流中心)

2.jpg

参观结束,领导一行与威海钓具之都集团有限公司总经理郑路阳先生会面,双方就威海渔具电商行业相关情况进行了详细的了解与洽谈。

总经理郑路阳与领导举行会谈

(总经理郑路阳与领导举行会谈)

电子商务正迅猛发展,互联网+是促进企业转型升级的重要方式。2015年11月14日,威海市电子商务行业协会渔具分会成立,威海钓具之都集团有限公司总经理郑路阳先生担任会长职务,此协会的成立是加快威海渔具行业发展的风向标,将为渔具电商发展起领导带头作用。

中国钓具之都博览城.jpg

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号