细线

精工细作,追求卓越——中国质造品牌商业街:领航渔具

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2016-10-03 10:43:36 

  ——

“中国质造·威海渔具”交易平台产业带落户中国钓具之都·博览城,携手领航渔具,通过“互联网+”实现跨越发展。

威海领航渔具有限公司成立于2006年, 专业生产各式碳素竿,产品包括溪流竿、海竿、矶钓竿、路亚台钓等几大类100多个品种。拥有自主品牌“江川、艾蒂欧、ETIEONE、AONE”。产品具有质轻、弹性好外观精美、防晒及防水等特性。

领航渔具 中国钓具之都博览城

科技领先,信誉至上

领航渔具的企业文化的核心内容是“责任”和“卓越”。公司始终坚持“科技领先,信誉至上”的宗旨和“先做人再做事”的准则,愿以真诚的服务态度和良好的企业信誉广交天下朋友,为中国的钓具事业做出应有的贡献。

团队力量,铸造辉煌

不论是车间操作者,还是设计、研发、质检等人员,都具有多年丰富经验。这使得领航渔具能够超越其它竞争对手,处于行业领先地位。

现代生活的快节奏,让您更加渴望超然、轻松和休闲的境界。当您在水一方,悠然垂钓之时相信领航渔具的产品将会带您一起溶入蓝天白云,溶入碧海银月,溶入那生机盎然的大自然。

领航渔具 中国钓具之都博览城

领航渔具 中国钓具之都博览城

领航渔具 中国钓具之都博览城

领航渔具 中国钓具之都博览城

领航渔具 中国钓具之都博览城

钓都二维码

领航渔具入驻中国钓具之都博览城--“中国质造”品牌商业街,发挥“互联网+”,为树立“威海渔具”品牌,推动“威海渔具”互联网营销,引导企业走质量效益型发展之路起到催化剂作用,领航渔具与您互惠共赢,共创宏图!

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号