细线

钓友之宝,只为品质买单--中国质造品牌商业街:双宝户外

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2016-10-12 13:18:53 

  ——

双宝 中国钓具之都博览城.jpg

中国钓具之都博览城--“中国质造·威海渔具”商业街通过阿里巴巴淘宝网的资源倾斜和品质背书等扶持政策,树立“威海渔具”这一地方产业品牌,双宝钓具作为威海市电子商务行业协会渔具分会的理事单位,入驻中国钓具之都·博览城中国质造品牌商业街。

双宝 中国钓具之都博览城.png

双宝 中国钓具之都博览城.jpg

双宝 中国钓具之都博览城.jpg

好品牌,钓友之宝--威海双宝渔具有限公司创立于2011年10月13日,是一家综合性渔具生产企业,其销售区域覆盖日本、韩国、特别是高端台钓竿品质享誉渔具界,引领渔具潮流与时尚的设计,细节上的品质保证,更使双宝渔具成为独具风格的强势品牌。

双宝 中国钓具之都博览城.jpg

实力派商家,只为品质买单--双宝钓具秉着“因为我是双宝渔具,所以我只能给您更高的品质和更好的服务;我宁可为价格解释一阵子,也不愿为质量道歉一辈子”的态度,以开放、合作、发展、共赢的模式为一体化,提供优质保障服务,反映诉求整合资源,发展为实力商家,只为品质买单。双宝户外坚信’我努力坚持着,只为得到越来越多钓友的信任和追随,这才是我继续前进的大动力’。

双宝户外以生产一流、品质一流、售后一流的极致保障服务,推动“威海渔具”互联网营销,引导企业走质量效益型发展之路,促进威海渔具传统产业的转型升级。

钓都微信二维码.jpg

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号