细线

独特中国风的好口碑--中国质造品牌商业街:腾翊渔具

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2016-10-12 13:47:48 

  ——

腾翊渔具 中国钓具之都博览城.jpg

腾翊渔具以优选材质,独具特色的中国风元素,在业内享有良好的口碑,强势入驻中国钓具之都博览城的中国质造品牌商业街。

腾翊渔具 中国钓具之都博览城.jpg

品质与时尚并存--腾翊户外主要经营腾翊钓鱼竿、鱼线、渔具包、钓鱼伞等渔具相关产品。钓竿注重材质的慎重选择,采用网状碳布;精心打造特色中国风涂装,保障细节上的完美呈现,可谓是品质与时尚的并存。

腾翊渔具 中国钓具之都博览城.jpg

腾翊 中国钓具之都博览城.png

好口碑,助发展--在“互联网+”的大数据时代,腾翊渔具以好品质的保障前提下,更是专注服务,重视客户的需求,转化成生产力,赢得良好的行业口碑。

腾翊渔具 中国钓具之都博览城.jpg

“中国质造·威海渔具”对威海这个全球最重要的渔具生产和出口基地进行梳理和对接,促使企业进行转型升级和创新发展。腾翊渔具入驻中国质造品牌商业街,将和威海渔具共同进步,共创美好明天!

钓都微信二维码.jpg

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号