细线

知名钓鱼节目主持人沈老爷来钓具之都啦

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2016-10-24 15:24:17 

  ——

近日,原著名台湾钓鱼节目《宝岛渔很大》节目组应钓具之都的邀请来到威海,威海钓具之都集团有限公司总经理郑路阳、常务副总杨建东接待。深受大家喜爱的节目主持人沈老爷和陈乔儿也于威海秋季渔具展上同广大粉丝钓友见面。在展会现场,沈老爷的出现可谓是展会上最大的惊喜,前来参展的商家及钓友纷纷聚集于此。

QQ图片20161024154444.jpg

参观钓具之都博览城并合影留念(从左至右依次是钓具之都常务副总杨建东、陈乔儿、沈老爷、钓具之都总经理郑路阳)

3.jpg

沈老爷和乔儿现身展会现场

这可不是节目组第一次来钓具之都哦,去年,《宝岛渔很大》曾来威海录制节目,拍摄威海刘公岛、西霞口、幸福门、海驴岛、石岛、凤凰湖、海水浴场、环海路等众多极具代表性的人文旅游景点,现场拍摄了各种海钓及淡水钓。并在中国钓具之都博览城、翰铭鱼饵工厂、臻品钓竿工厂等钓具产业地拍摄了钓具生产流程。节目播出后好评不断,内容新奇丰富,独特的视角展现威海当地渔民风情及钓鱼文化,深受钓友喜爱。

二维码.jpg

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号