细线

北大青鸟落户威海,专注培养 IT 实用人才!

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2016-10-29 09:33:27 

  ——

2016年10月27日,中国IT职业教育第一品牌——北大青鸟在北京正式签署合作协议,将北大青鸟威海校区落户威海市临港创业创新基地,即“北大青鸟APTECH(威海)授权培训中心”。

北大青鸟落户威海 中国钓具之都博览城.jpg

北大青鸟APTECH是由北大青鸟集团与印度阿博泰克合资成立于1999年。公司依托北京大学优质雄厚的教育资源和背景,秉承“教育改变生活”的发展理念,17年来专注培养中国IT技能紧缺实用人才,建立起中国IT职业教育第一品牌。当前北大青鸟APTECH的200余家授权培训中心遍布全国60多个重要城市,全国合作院校超过600所,同2万余家知名企业建立了战略合作伙伴关系,累计培养和输送80余万职业化人才进入IT行业,得到了社会各界广泛的认可。

北大青鸟落户威海 中国钓具之都博览城.jpg

北大青鸟落户威海 中国钓具之都博览城.jpg

北大青鸟落户威海 中国钓具之都博览城.jpg

北大青鸟落户威海 中国钓具之都博览城.jpg

北大青鸟威海校区是北大青鸟APTECH在威海唯一授权的培训中心,北大青鸟落户威海,填补了威海市培训高层次IT实用人才领域的空白。北大青鸟威海校区培训专业主要有ACCP软件工程师、网络营销师、JAVA软件工程师、.NET软件工程师等,其中ACCP软件工程师和网络营销师是面向零基础、具有高中(含)以上学历的所有人群,包括待业人员和军人;JAVA软件工程师和.NET软件工程师是面向在校或毕业的大学生,包括在职人员提高。ACCP软件工程师培训时间为18个月,采取“认证+培训+学历+就业或创业”新模式;网络营销师、JAVA软件工程师、.NET软件工程师培训时间为4~6个月,采取“认证+培训+就业或创业”模式。学习方式采取线下与线上相结合。北大青鸟的培训课程都是以就业为导向,以实用技能为核心,以案例为主线,以多模式教学法为训练思路,以虚拟职场为体验式训练要素,以动手能力为合格目标,以项目经验为学习目标,以提高学习能力、提升学习体验为学员提供终身学习服务。课程体系每18个月更新一次,保证学习内容与实际应用相符。学员毕业合格后获得国家人力资源和社会保障部的OSTA认证证书以及国际认可的北大青鸟APTECH认证证书。所有学员100%签署就业保障协议,100%获得北大青鸟终身在线学习和推荐工作的机会。2015年总部统计,北大青鸟学员毕业后平均试用期工资为5280元起,在北上广深等城市工作2年左右平均年薪15万以上。

北大青鸟落户威海 中国钓具之都博览城.jpg

随着《中国制造2025》、《互联网+》等各项政策的实施,中国即将进入智能化时代,智慧城市、智能交通、智能制造、机器人、无人机、虚拟技术等离我们的生活越来越近,IT人才的需求将呈爆发式增长。北大青鸟威海校区2017年正式开始招生,计划招生1000人。

北大青鸟落户威海,将大力促进威海地区电商行业的发展,同时也会对中国钓具之都-博览城的渔具电商发展提供动力。

钓都微信二维码.jpg

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号